非成勿扰 发表于 2014-10-7 09:15

睇来你好有看法。{:1_106:}

英皇1985 发表于 2014-10-7 09:24

{:1_156:}这么长。怎么看得完。

138000 发表于 2014-10-7 09:25

不敢乱加评论,但楼主发贴的精神十分佩服。

啊力山大 发表于 2014-10-7 21:05

政治黑暗

保持微笑 发表于 2014-10-7 21:28

惊悚贵公子 发表于 2014-10-6 19:31
1。首先,我们要肯定这场运动的意义。这次民运,要的就是提高政府工作的透明度,反对腐败,反对独裁,要 ...

看到这里,感觉很好,先看看什么是统 治阶 级:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E9%9A%8E%E7%B4%9A   我感觉有点别扭,我不喜欢被统 治,不过,后面这句:只有政 府给人民信心,人民才会对政 府有信心。卖 命就别了,是共-存。

保持微笑 发表于 2014-10-7 21:54

惊悚贵公子 发表于 2014-10-6 19:33
。我再来谈一谈这次运动中的实质性的细节方面。本来学生是以情愿的形式希望和中央对话,希望能够借这次的 ...

“比如美国70年代的时候,朝游行集会向政府索要政府曾经答应补偿士兵的补贴的退伍老兵们开枪,而且还是用机关枪。” 这个有意思,如果有视频或者消息来源就更完美了,有没有人知道怎么搜索?

1397 发表于 2014-10-7 22:06

保持微笑 发表于 2014-10-7 20:58
看到这里,感觉很好,先看看什么是统 治阶 级:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E9%9A% ...

政府与平民之间的关系好听点就是管理与被管理的关系,说难听点就是统治与被统治的关系。不管愿意与否,只要你纳税了就是承认了被管理。

保持微笑 发表于 2014-10-7 22:12

惊悚贵公子 发表于 2014-10-6 19:39
说实话,我很不想看到这些镜头,人 民 解 放 军拿枪射杀人民???!!!这算是什么人 民 解 放军??? ...

看完,谢谢惊悚贵公子的分享,我的观后感:看完之后我更加确定任何的统治者或者政府都不可信,现实生活最实际,更别说搞什么个人崇拜,除了家人和朋友之外,其他的自作多情都是多余的。。。。。可是这感觉让我觉得怪怪的。。。。我的直觉告诉我:所以后来华人不再团结了。。。。。唉。。。。

1397 发表于 2014-10-7 22:13

对于在权力中心的人来说,地位被挑战了就不可能坐以待毙。如果考虑与综合内外环境,未来的发展,就会毫不犹豫做出心狠手辣的事。邓小平的决定我觉得并没有错,因为他没有再次锁国。如果他要独裁,我并不觉得他不可以做第二个毛。

华夏中药 发表于 2014-10-8 12:45

6。4事件是中国的隐痛,历史证明当时镇压是正确的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一个80后对六 四 事件的看法 (转贴)