委国十年 发表于 2014-10-6 20:47

怪我太认真??

近几日来,为了爱国,和那几个键盘侠开战,搞到很晚才睡,很累!奈何,第二天还得开工,还要攒钱开饭,不然就得吃谷种,甚至挨饿。所以不想再闹下去了,爱国之心已表,话也说了很多,已力不从心了。最后,只能祝愿祖国安定繁荣!

笑游 发表于 2014-10-6 21:15

兄台别较真了,对那些假洋鬼子,一笑而过就是。我们都是普通的中国人,中国人团结中国人,反对的声音也是要永远要有的,不然就不能自我反省。自己知道和清楚自己在做什么和在追求什么就好啦。

elix 发表于 2014-10-6 21:27

反正我们一直被习惯"麻木",继续对这些假洋鬼子麻木就好了
Ps。注意休息

jst123888 发表于 2014-10-6 22:07

{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

格式化 发表于 2014-10-6 22:11

楼主休息好吧,明天还开工的,{:1_139:}

梦回故乡 发表于 2014-10-6 22:31

楼主多保重!我也晚晚熬夜到十二后才睡,都是为了签个第一,无奈昨晚只可签个老二。{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

恩平温泉欢迎你 发表于 2014-10-6 22:34

梦回故乡 发表于 2014-10-6 22:01
楼主多保重!我也晚晚熬夜到十二后才睡,都是为了签个第一,无奈昨晚只可签个老二。{:1_ ...

善者都在争第一呢 说在23时59分45秒开始刷新{:1_138:}

恩平温泉欢迎你 发表于 2014-10-6 22:34

阿表 多注意休息

屎甲虫 发表于 2014-10-6 22:53

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

miguelz 发表于 2014-10-6 23:36

{:1_92:}      
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怪我太认真??