保持微笑 发表于 2014-10-9 15:40

异乡情怀 发表于 2014-10-9 12:39
蚊毒会不会传染???

通过蚊子传染,如果家中已经有人中了蚊毒,就要小心不要让他再被蚊子订上,家里的其他成员也要注意了,有可能那只带有蚊毒的蚊子就在附近,它会再次行凶的,关注灭蚊行动,我有个在barquisimeto的朋友已经全家中了Chikungunya 蚊毒。

善解人衣 发表于 2014-10-9 16:17

蚊毒一向存在,问题是现在没药夸下可命

负者思变 发表于 2014-10-9 18:03

保持微笑 发表于 2014-10-9 15:10
通过蚊子传染,如果家中已经有人中了蚊毒,就要小心不要让他再被蚊子订上,家里的其他成员也要注意了,有 ...

我也中了,刚好几天

salud163 发表于 2014-10-9 19:23

小心,小心。。。。。。。

sammy 发表于 2014-10-9 19:25

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

zheng01 发表于 2014-10-9 19:33

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

nightwish 发表于 2014-10-9 19:44

也没什么大病,如果中招去医院打针或者吃atamel,多喝水,多休息,不过中招确实系好鬼难顶{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

he1023 发表于 2014-10-9 19:52

中招是正常,这个里还是重灾区呢!大部分是中奖了,我这里五个唐人四个中了,剩下我一个没中呀,还有的老番全家都中了,在这里特别提醒::大肚婆要小心呀,因为我有个朋友中了之后……………………

啊力山大 发表于 2014-10-9 20:22

很多人中蚊毒,只是政苦不公布{:1_150:}

BB囡 发表于 2014-10-9 20:55

ben4407 发表于 2014-10-9 13:50
我就中过招了,头痛发烧,发冷,关节骨头和腰痛,总之全身好累好痛,个身还出红点 ...

系吾系一定要吃ATAMEL咖,我夸边根本毛得卖怎办好呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 某地区中招啦