飞杨 发表于 2017-7-17 08:51

委国唐人工资开始人民币化

打电话问了几间唐人开的厂,工资都有价讲的,随便讲到1500人仔起,加几百个委币零用钱,餐馆杂货都讲得到200美金,都严重缺唐人

喀屎 发表于 2017-7-17 09:15

你自己稳到工先讲啦,大把人稳工做,饿死你都未号。

huangfong 发表于 2017-7-17 10:11

只要是有人品,有点过人之才的人到那都能混口饭吃,别说人民币美金这算得什么,有不少工厂,公司可是出15个月的粮,大把是。反正我们公司向来是出15个月粮。但不是人人都要得起这个15个月的粮。因为有绩效考核的。多劳多得的。

tonychino 发表于 2017-7-17 10:33

唉!萎国现时的局势都那么悲,我也是一位工薪阶层的人,说实在话一曰有两餐和一宿已很知足了,人要适时度世,随遇而安吧,在这垃圾国求存不要高估自己,免得盼高失得更惨,这段时间只好作为对自己意志、情感和智慧的锤练,纯个人短见别喷!

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-17 10:46

huangfong 发表于 2017-7-17 10:11
只要是有人品,有点过人之才的人到那都能混口饭吃,别说人民币美金这算得什么,有不少工厂,公司可是出15个 ...

每个月拿15个月的最低工资么?{:1_90:}

六连音 发表于 2017-7-17 11:47

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

wu123 发表于 2017-7-17 12:23

千五蚊人仔太少了我比三千五蚊金,前题必须同我揾到七千金以上。

huangfong 发表于 2017-7-17 20:41

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-17 10:46
每个月拿15个月的最低工资么?

不是这样算,
我们是有绩效奖,说明白点就是多劳多得,有最低工资,但上不封顶
简单点就是就如我吧是项目工程 考核的项目如下每年终时看能力吃饭 ,老板就按全年以下的的内容为评绩吗
1.每天考勤,就是不能迟到早退,无事请假之类
2.每天工作完成情况
3.服从与安排,团队合作
4.项目的效益
5.建议凡是被公司通过的都有加分
等等反正到年终我最少的也是出最少多三到四五个月的工资是不等的。当然也有人不达标的就只能拿最基本的工资过日了

东方不败 发表于 2017-7-17 21:47

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}工資加績效提成……在中國已經很多公司這樣

call.me 发表于 2017-7-17 21:59

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2
查看完整版本: 委国唐人工资开始人民币化