center 发表于 2017-7-17 13:22

samsung s6 t mobile开不到机

samsung s6 g920t android 7.0 t mobile 开不到机 变砖头怎么样修复刷新系统呢?有教程吗?给老番tecnico整老番完全刷吾到机身进入系统老番讲或机身硬件坏了 需要折开机身来修复当时叫老番去死吧…

center 发表于 2017-7-17 13:23

在valencia 有能干修复tecnico?

center 发表于 2017-7-17 13:23

在valencia 有能干修复tecnico?

alexsander008 发表于 2017-7-17 13:32

有红发的吗? 我教你整474711127我的微信

Anthony 发表于 2017-7-17 14:08

老板 开唔到机同变砖两回事啊,你搞清楚先啦!变砖以话为哇 硬件就要即老番讲噶舞啦

center 发表于 2017-7-17 14:32

Anthony 发表于 2017-7-17 14:08
老板 开唔到机同变砖两回事啊,你搞清楚先啦!变砖以话为哇 硬件就要即老番讲噶舞啦 ...

老板 老番懂得什么啊 只是乱撞讲啊 比老番折开电话来整 相信电话已经送了比老番了

东方不败 发表于 2017-7-17 17:12

相信萬能的網友可以幫到你

a7722549 发表于 2017-7-17 18:41

你系唔系自己刷过机啊 卡刷还系线刷过 变砖一般要线刷个官方的版本先解决到 去GFAN稳下教程 大致系电脑装起三星手机驱动 odin汉化刷入

center 发表于 2017-7-17 18:59

你系唔系自己刷过机啊 卡刷还系线刷过 变砖一般要线刷个官方的版本先解决到 去GFAN稳下教程 大致系电脑装起 ...

老板能发过教程上来吗?到那里下载官网系统修复

center 发表于 2017-7-17 19:11

你系唔系自己刷过机啊 卡刷还系线刷过 变砖一般要线刷个官方的版本先解决到 去GFAN稳下教程 大致系电脑装起 ...

老板 系这样 原系统6.0.1升级7.0 升完级后自己锁了系统 显示IMEI错误码 然后找老番tecnico刷机 然后刷吾到系统进入 反而刷坏系统 现在开机只看到samsung这几个字母
页: [1] 2
查看完整版本: samsung s6 t mobile开不到机