B0D 发表于 2014-10-14 22:43

庄大社团-----------------装大蛇团
                                 一字多音{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

天天 发表于 2014-10-14 22:48

,,,钱啊,,,真是又爱又恨呐,,,,,

啊力山大 发表于 2014-10-14 22:56

123bien 发表于 2014-10-14 17:49
能帮什么人,不作为

很多是这样的,有领导照相就人齐,有事不见人

fdhsik7878 发表于 2014-10-14 23:01

护侨工作小组?在哪我们享受过被人保护的待遇?现在侨胞都是见钱眼开{:1_104:}

123bien 发表于 2014-10-14 23:08

各位不是我不公布埠名,你也看到那张纸纸的拉,负责人,联系电话,基金会帐户都没有,之前已经捐过来的,只是没帐对之,你们也知道捐钱给有关部门,是以个人名义捐的,而不是整个全埠的商铺名义。那些事我也不说了,你们有脑可以想出来的。

123bien 发表于 2014-10-14 23:12

啊力山大 发表于 2014-10-14 22:26
很多是这样的,有领导照相就人齐,有事不见人

就好像吴主席靠么,有事温区,区居然说这点小事也温我?,当然拉有事才温你,没事温你干嘛!

katty 发表于 2014-10-14 23:13

123bien 发表于 2014-10-14 22:38
各位不是我不公布埠名,你也看到那张纸纸的拉,负责人,联系电话,基金会帐户都没有,之前已经捐过来的,只 ...

仁兄说到重点了,好像点穴那么准

123bien 发表于 2014-10-14 23:23

katty 发表于 2014-10-14 22:43
仁兄说到重点了,好像点穴那么准

捐是一定捐的了,之前还是想捐多少就多少,现在限最少捐五个,将来限20个呢,觉得过分了点,而且效果有多大?还不是关门的关门,罚款的罚款,打劫的打劫,倒是那个收款给有关部门的所谓侨领什么事都没有,也没见到有谁关他关罚他钱,正所谓可乃钱为自己谋私谋利。

逍遥de梦想 发表于 2014-10-14 23:35

方子龙 发表于 2014-10-14 23:47

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 除了钱还是钱?大家进来讨论下。