riochico7 发表于 2014-10-16 21:51

善解人衣 发表于 2014-10-16 16:02
那就要看天朝会不会坐视不理了,天朝现在的经济能力绝对可以左右一下,虽不说力挽狂澜,但是帮一下某些国家 ...

天朝已经与北极熊签了长期协议,用来做石油储备,金额高达3千亿,已经就是一个态度。只不过,委内瑞拉是否可以坚持得这一波下跌的影响,就是未知之数。

riochico7 发表于 2014-10-16 21:52

kevin 发表于 2014-10-16 20:42
油价跌到75美元一桶就低于页岩油开采成本,石油仗就会打赢,沙特损失也不大,不过委国可以回到解放前了 ...

委内瑞拉如果回到解放前的话,会是什么后果,什么景象呢?

candy 发表于 2014-10-16 22:22

不知道什么时候才能有得降啊

自由人 发表于 2014-10-16 22:32

{:1_106:}{:1_106:}

cen2014 发表于 2014-10-16 23:06

这两天回落返小小了,

dota 发表于 2014-10-16 23:09

ab282 发表于 2014-10-16 16:03
别慌!马桶刚说了,已经做万全准备了,对委内瑞拉沒影响!但信不信就见人见智了。。。 ...

即使你信唔信 反正我就唔信国际油价对委内瑞拉沒影响!

dota 发表于 2014-10-16 23:10

啊力山大 发表于 2014-10-16 20:27
15号央行要求更多文件才可以申请 SICAD2,白菜

申请政府白菜价 难呀

dota 发表于 2014-10-16 23:11

riochico7 发表于 2014-10-16 21:22
委内瑞拉如果回到解放前的话,会是什么后果,什么景象呢?

大萧条 到时连温饱怕是解决不了{:1_119:}

生活有爱才动听 发表于 2014-10-16 23:20

ab282 发表于 2014-10-16 16:03
别慌!马桶刚说了,已经做万全准备了,对委内瑞拉沒影响!但信不信就见人见智了。。。 ...

有人问马捅,你成功之道是什么啊?答:当你能把谎言讲成真话困,就会成功了。

方子龙 发表于 2014-10-16 23:28

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国际油价重挫,委国黑市美金应该会持续高涨