响噹噹 发表于 2017-7-25 16:11

未来两天全国大罢工会成功吗?大家都会响应吧!

25日连续大批委内瑞拉人从边境Tachira涌入哥伦比亚边境埠Cucuta,这些有过境寻找工作、药品与食品的人们都有。

未来两天全国大罢工会成功吗?

26--27日美国大使馆将暂停工作。

Yoseab282 发表于 2017-7-25 17:10

派马桶下来惩罚懒惰的委内瑞拉人,是神的主意。。罢完工又能什么样?还是乖乖接受现实,听话,就送你一张生活卡,定时定量送点食物。。别的就别想了。。呵呵。。

响噹噹 发表于 2017-7-25 17:17

派马桶下来惩罚懒惰的委内瑞拉人,是神的主意。。罢完工又能什么样?还是乖乖接受现实,听话,就送你一张生 ...

神爱世人   , 噢~~ Yoseab282 最近的心情有点灰

Yoseab282 发表于 2017-7-25 17:19

响噹噹 发表于 2017-7-25 17:17
神爱世人   , 噢~~ Yoseab282 最近的心情有点灰

我心情挺舒畅啊,最近饭量还增加了。。

Yoseab282 发表于 2017-7-25 17:25

一个国家,好比一部巨大机器。。当司机执意要引领他向一个方向走时,你走在他前面挡住他。。但你又不够硬,你就会粉身粹骨了。。

响噹噹 发表于 2017-7-25 17:45

Yoseab282 发表于 2017-7-25 17:25
一个国家,好比一部巨大机器。。当司机执意要引领他向一个方向走时,你走在他前面挡住他。。但你又不够硬, ...

一部分乘客在司机佬转弯时已跳车,其实大部分委内瑞拉人已意识到不反抗只能坐以待毙

Yoseab282 发表于 2017-7-25 18:19

响噹噹 发表于 2017-7-25 17:45
一部分乘客在司机佬转弯时已跳车,其实大部分委内瑞拉人已意识到不反抗只能坐以待毙 ...

只可惜,反对派的反抗是无力的,因为他们缺乏一个敢于挑战的,真正核心灵魂领导人带领。。。。刚才新闻又说,捉了反对派又一个市长了。。马桶就这样一步步蚕吃反对派的优势。。

Yoseab282 发表于 2017-7-25 18:29

风向是会变的。。有时吹东风,有时吹西风。。一五年刚选完国会时,风是吹向反对派,但反对派选错了领导人。并无抓住风向变化的优势,顺形势而为,错失了,很好机会。。而现在风向正逐渐减弱,。。想反无力了。。

名不经传 发表于 2017-7-25 18:42

派马桶下来惩罚懒惰的委内瑞拉人,是神的主意。。罢完工又能什么样?还是乖乖接受现实,听话,就送你一张生 ...

马桶系名副其实的SAN NICOLA。{:1_139:} 不知今年圣诞给我们准备了什么。。。好期待。{:1_142:}

julio2016 发表于 2017-7-25 18:43

Yoseab282 发表于 2017-7-25 17:19
我心情挺舒畅啊,最近饭量还增加了。。

这可是个危险信号喔
页: [1] 2
查看完整版本: 未来两天全国大罢工会成功吗?大家都会响应吧!