jim 发表于 2014-10-27 10:33

求banesco网上交卡数 详细教程

信用卡刚到手没多久,已激活, 对好带图文,在那看还钱日期,PAGA MINIMO 是什么东东 ,有很多不懂,,大侠 来个教程吧,唔该~

wei999 发表于 2014-10-27 21:57

路过,帮顶帮顶。

啊力山大 发表于 2014-10-27 23:00

pago minimo 即最低还款额

委国十年 发表于 2014-10-28 21:11

路过,再帮顶

yinng 发表于 2014-10-29 11:16

pago untimo facturacion:最后一次月结总额
pago total saldo actual:欠卡总额:还这款额.不用比利息
pago minimo 即最低还款额,每月比利息.年息 25-36%

善解人衣 发表于 2014-10-29 11:58

帮顶,等高手

jim 发表于 2014-10-30 00:13

yinng 发表于 2014-10-29 10:46
pago untimo facturacion:最后一次月结总额
pago total saldo actual:欠卡总额:还这款额.不用比利息
p ...

那个 PAGO MINIMO 选择了怎么好像没看见扣我的钱??

yinng 发表于 2014-10-30 15:26

jim 发表于 2014-10-29 23:43
那个 PAGO MINIMO 选择了怎么好像没看见扣我的钱??
那是你末够期交卡数,未有数额显示,到期交卡数才在 PAGO MINIMO有数额显示
想不交利息你可选择上一栏交

luna 发表于 2014-11-17 02:41

请问楼本人有Banesco 的三张佘数卡,但是不知道怎样开通网上购物,需要哪些资料去银行申请,如果有懂的朋友用中文讲解一下最好,谢谢!

jim 发表于 2014-11-18 09:30

luna 发表于 2014-11-17 02:11
请问楼本人有Banesco 的三张佘数卡,但是不知道怎样开通网上购物,需要哪些资料去银行申请,如果有懂的朋友用 ...

你问这些我也想知…开新帖吧 ,会更多人看见…
页: [1]
查看完整版本: 求banesco网上交卡数 详细教程