萍二 发表于 2014-10-27 22:32

公务最近要来委内瑞拉,各位有何建议

请各位赐教

保持微笑 发表于 2014-10-30 00:50

萍二 发表于 2014-10-29 01:46
我是到首都,公务要有半年的样子。应该物资没有这么缺吧,看大家回复的,感觉是通胀很厉害。首都加拉加斯的 ...

要到CARACAS首都来。。。欢迎来这个罪恶的都市,首都加拉加斯的治安跟这个国家的别处没有多大区别,要看你去什么区份吧,如果到高尚住宅区去住也许应该相对会好一些吧,不过劫车偷车的事情经常会有的,首都有几个贫民区是不能去的,例如Petare, Catia, El Valle, Caricuao, La Vega, Valles del Tuy, Propatria,23 de enero, 去这些地方,如果没有认真这一带的本地人的陪同,千万不能单独去,是经常枪战的高危地带。也许叫你的领导安排你住在IPSFA军校里面吧,里面治安好,而且环境优美,还有不少国内来的公务员也住在里面,本地任何地方都缺物资,只有那里不太缺,只是有几个月买不到洗发剂了,那应该是全国最缺的日常用品吧。。。还有,本国对于蚊子的问题很厉害,没有灭蚊、驱蚊剂,最好带个蚊帐来,登革热、基孔肯雅热、疟疾、黄热病等热带病毒是本地无法解决的问题,要注意啊,来之前最好咨询一下医生,看看要不需要打一些预防针吧,因为本地缺医药的问题很严重,看病也不容易滴。。。
至于消费。。。什么来着?有钱万事通,{:1_147:}

xieli 发表于 2014-10-27 22:38

先买避弹衣

cen2014 发表于 2014-10-27 22:50

做好防风工作{:1_89:}

啊力山大 发表于 2014-10-27 23:04

若同天朝工作,吾使怕

nightwish 发表于 2014-10-27 23:10

做好防风防雨防弹{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

倒霉的火柴人 发表于 2014-10-27 23:18

还有防高空砸物

萍二 发表于 2014-10-27 23:26

看论坛和新闻,委现在通货膨胀的厉害,实际情况如何。我是不是得多带些生活用品和药品之类的过来啊

糖果屋 发表于 2014-10-27 23:31

先请好保镖,着好防弹衣

lilikim 发表于 2014-10-27 23:33

差不多全部生活用品都比较麻烦买到,你自己经常使用的要带来,小心自己的手机或平板电脑,

啊力山大 发表于 2014-10-27 23:34

有白菜来就得,,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 公务最近要来委内瑞拉,各位有何建议