将军005 发表于 2014-10-29 08:45

他们梗系想老粒你啦,还使件啊。

妙言一笔 发表于 2014-10-29 09:07

难道要查驾驶证吗?

包租公 发表于 2014-10-29 09:22

见到乃蛇头鼠眼乃人要小心

大头仔 发表于 2014-10-29 09:29

年尾到了,想稳反笔吧

randy 发表于 2014-10-29 09:56

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

katty 发表于 2014-10-29 11:58

保持微笑 发表于 2014-10-28 22:24
靓女,开车记得扎安全带啦,这个也是他们的揾钱借口。。。一般在这些差佬面前开车过的时候不需要盯着他们, ...

多谢你的教导

保持微笑 发表于 2014-10-29 21:53

maicol 发表于 2014-10-28 23:17
的确如此,以前宪兵朋友讲过我们听...看来微笑姐有心得哗

我开车的日子也有点长,被差佬搵过不少笨得来的一些经验而已。{:1_159:}
虽然说那些差佬有可能是搵华人笨的,但是我们也不要忘记那些人有可能是差佬,基于一些人的职业习惯,差佬有那些行为也不足为奇,互相对视的情况下总会出现化学反应的,一些有职业习惯的差佬他们的第一反应会是:这人有点可疑。。。我想,做过杂货铺、经解野的华人不多不少也会有一些类似的职业习惯:铺子里面的贼真多,打劫的也多,对于一些有可疑举动的人,自然而然会条件反射地响起警报。。。

保持微笑 发表于 2014-10-29 21:58

katty 发表于 2014-10-29 11:28
多谢你的教导

{:1_147:}{:1_147:}别客气,在这个奇葩的国度,大家应该互相帮忙。

maicol 发表于 2014-10-30 13:28

保持微笑 发表于 2014-10-29 21:23
我开车的日子也有点长,被差佬搵过不少笨得来的一些经验而已。
虽然说那些差佬有可能是搵华人笨 ...

{:1_97:}差佬有揾到您的笨??

吉祥如意 发表于 2014-10-30 14:18

好久啦这种情况。总之戴眼镜黑色那种,戴帽子像个老番一样,如果发现你是中国人百分一百会拦停了,有理无理一样要给。后面的人一样要係安全带。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 防不胜防,他们不知道为什么 ,,,