梦回故乡 发表于 2014-11-4 12:00

CANTV

近来CANTV的网速如蜗牛,看影视剧卡到无法忍受的地步。隔屏的你是否存在类似的情况?

善解人衣 发表于 2014-11-4 12:51

慢又如何,你换其它公司更慢,而且选择不多

心妍 发表于 2014-11-4 13:01

近排的确慢好多!

B0D 发表于 2014-11-4 13:02

inter cable 10G 几好 {:1_89:}

aspig 发表于 2014-11-4 13:22

brucechen 发表于 2014-11-4 13:33

你可以打电话cantv提升网速.有好多plan你选择.10MG Bs770.8MG Bs690 .6MG Bs600 .4MG Bs 499. 3MG Bs400
2MG Bs260 .1.5MGBs183.72

123bien 发表于 2014-11-4 13:37

我有话说,监于网络慢,我身同感受,但是如果看电视,影像,我给你们介绍用youtube看吧,就算网络差,从不卡频,而且更新快。

brucechen 发表于 2014-11-4 13:38

你可以打电话cantv提升网速.有好多plan你选择.10MG Bs770.8MG Bs690 .6MG Bs600 .4MG Bs 499. 3MG Bs400
2MG Bs260 .1.5MGBs183.72         CANTV测网速http://www.cantv.net/asistentes/aba/Test_conexion/resultado_test.asp?bytes=409600&horaIni=1410409300713&horaFin=1410409302402

梦回故乡 发表于 2014-11-4 15:49

B0D 发表于 2014-11-4 12:32
inter cable 10G 几好

价钱应该不平吧?

梦回故乡 发表于 2014-11-4 15:53

aspig 发表于 2014-11-4 12:52
先把路由器关掉 直接插线自己电脑, ——如果还慢吧所谓的PPS 风行 吉吉播放器全部删关
(这些软件会随着 ...

谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CANTV