委国十年 发表于 2014-11-5 19:50

还能准备d咩???

人在委国的 发表于 2014-11-5 20:09

这样下去,做生意的真系不好过了,还是这样的可能会动乱了

miquel 发表于 2014-11-5 20:22

梦寐以求 发表于 2014-11-5 19:06
中国来管好乃估哇

venezuela的人已非常的怨恨中国,分分钟会爆发排华,更不用说管理了。小心啦啊表,不要发梦啦

保持微笑 发表于 2014-11-5 21:28

ab282 发表于 2014-11-5 14:13
马桶说西戈不买,现已又招投标者!国会主席说,你们反对派有经济战,我们也可以发动群众街头政治战,即系抢 ...

所谓的 ”经济战“ 和 “群众” 都是国会头仔和马桶政权编造出来的吧,他们哪还有群众了呢?最多是那些得了点好处之后假扮群众的兵仔而已,加升了15%的最低人工,他真的以为本地人都是愚蠢的乞丐,都恨不得变强盗了,把一切包括他在内都毁灭掉。。。明年又是艰难时期。。。大家请注意安全。。。

保持微笑 发表于 2014-11-5 21:42

梦寐以求 发表于 2014-11-5 19:06
中国来管好乃估哇

换个护照都已经夸多是沙,难道梦兄还想吃地沟油,以后的婴儿奶粉又会怎样呢?你以为这个我们称为石油村的,真的是个几十来人的小村庄吗?国内连普及普通话都那么艰难,梦兄是要本地不同种族不同文化的人学普通话,还是要天朝大官过来学西文呢?{:1_90:}

Y(^_^MINMR 发表于 2014-11-5 22:13

{:1_97:}{:1_97:}

自由人 发表于 2014-11-5 22:13

这是艰难时刻,我们一定要扛过去

龙在天涯 发表于 2014-11-5 22:20

准备最坏的打算。。。。。走路{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

小丸子 发表于 2014-11-5 22:28

这个国家一日比一日衰

一山比一山高 发表于 2014-11-5 22:46

你之前没听说吗 马桶讲降到60对v国毛影响呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国际油价重挫!同胞们你们准备好没有啊!