xxxxxxxxl 发表于 2014-11-9 01:24

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

求恋期 发表于 2014-11-9 02:11

逍遥de梦想 发表于 2014-11-8 22:47
那是你不懂军事,虽然不可能像美国那样直接用信息战先瘫痪首都的通信设备。但是如果雇佣军分批潜入,突袭 ...

当年,卡斯特罗带领82人从墨西哥偷渡回到古巴,一举夺得了政权。
至于你具体怎样做,想想吧!想得怎样再发表!

e乡下仔p 发表于 2014-11-9 03:13

如果华人有这么齐心就好了

我恨我痴心 发表于 2014-11-9 04:12

异想天开!击败国防军?!难道你想做“总统”?!

逍遥de梦想 发表于 2014-11-9 15:09

salud163 发表于 2014-11-9 17:54

{:1_139:}{:1_139:}{:1_94:}{:1_94:}

奥巴驴 发表于 2014-11-9 19:25

傻仔一个、、、

惊悚贵公子 发表于 2014-11-9 19:40

逍遥de梦想 发表于 2014-11-9 14:39
做总统是不可能的,只是为了让华人能获得一个回旋余地,别跟我说你现在还看不出马桶是希望在打压商人特别 ...

华人的生意主要是以经营粮食为主,所以首当其冲被查是正常的。中东人经营家私,衣服和鞋子,这些行业几乎很少查。我这个埠针对他们的生意,前年经历了一次大检查,不过,那是全国性的,听说有风声下一个星期会检查他们。至于唐人的生意,例牌一个星期一般都有一次,还有一些喜欢投诉的顾客引来的不定时突击检查,已经是见惯不怪了。

保持微笑 发表于 2014-11-9 21:10

惊悚贵公子 发表于 2014-11-9 19:10
华人的生意主要是以经营粮食为主,所以首当其冲被查是正常的。中东人经营家私,衣服和鞋子,这些行业几乎 ...

不论是中东人、华人,绊住马桶政权脚步的全部都会遭殃,自这个茶色政权上台以来早已埋下这样的后遗症,这个已是全民的灾难,雪茄村特色的变革卷席一切,准备明年更加残酷的检查风暴吧,公子祝你好运{:1_146:}

小丸子 发表于 2014-11-9 22:21

迪海出来的吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如果,注意是如果华人都凑钱能否请支雇佣军击败国防军?