12345guan 发表于 2014-11-10 15:19

xieli 发表于 2014-11-10 12:35
我认为,特别是单身的人,最好的选择就是勇敢离开,重新开始,起码你的命更加值钱。 ...

冇学历,冇技术,翻去做厂工莫!。不如继续挨落去,

arce 发表于 2014-11-10 19:45

家未动,钱先行,就是这样--

xieli 发表于 2014-11-10 19:47

12345guan 发表于 2014-11-10 14:49
冇学历,冇技术,翻去做厂工莫!。不如继续挨落去,

虽然很不幸,没有遇上委内瑞拉的好日子,不过这已经是事实,我没有能力去改变,但是我从中认识了很多东西,成长了好多。我觉得可能我们在这个世界失去了好多,但是我也很高兴我获得了宝贵的阅历,凡事学会感激,我始终相信,系龙总会飞,系蛇只会钻地。成功不在于你的起点,在于你的斗志。

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-10 21:16

善解人衣 发表于 2014-11-9 13:43
已经做好决定了

你做出咩决定了

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-10 21:18

xieli 发表于 2014-11-10 19:17
虽然很不幸,没有遇上委内瑞拉的好日子,不过这已经是事实,我没有能力去改变,但是我从中认识了很多东西 ...

讲得好好

惊悚贵公子 发表于 2014-11-10 22:05

xieli 发表于 2014-11-10 19:17
虽然很不幸,没有遇上委内瑞拉的好日子,不过这已经是事实,我没有能力去改变,但是我从中认识了很多东西 ...

此等勉励差不多等同隔靴掻痒,无论你掻得多卖劲,痒始终就在哪里,丝毫没有改变,掻不到痒处的感觉真难受!
喊口号的事情建议还是少做为妙,认清目前的形势,保持一颗清醒的头脑,比干有姿态没实际的每一件事情来得更加有意义。

xieli 发表于 2014-11-10 23:17

惊悚贵公子 发表于 2014-11-10 21:35
此等勉励差不多等同隔靴掻痒,无论你掻得多卖劲,痒始终就在哪里,丝毫没有改变,掻不到痒处的感觉真难受 ...

是勉励还是共鸣,见人见智咯。就像你同一个失败者说命运掌握在自己的手中,同一个成功者说一切命中注定,他们都不会认同你。如果我现在是十七八岁出头,我说这些话或许就没什么说服力,我今年是奔三的半途中,我很清楚自己所想所做,马死就落地行,没必要马死了还要骑着马等希望,面对现实,一步一步走出脚印,我可以接受一无所有,但绝不接受听天由命随波逐流。

海地草 发表于 2014-11-10 23:45

老查想学中国走社会主义,初级阶段就要交下学费,吃下大窝饭,迟下谷种都毛得吃。

妍妍 发表于 2014-11-11 01:05

走,迟D先算,温两餐,够吃够用,有小小草纸存~~~我留系度睇下马桶笑柄。。。{:1_128:}{:1_128:}

Freddywu 发表于 2014-11-11 01:42

人往高处走,水往低处流,去留自己认为有能力去别的地方闯当然要闯出去啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 委内瑞拉还值得留恋吗?