123bien 发表于 2014-11-9 20:07

委国十年 发表于 2014-11-9 19:32
可惜还系迟了一步,呜呜。。。。呜呜。。。呜呜。。。。

乖乖不哭啊,忘了先知会你,让善解人意关了个盘,不过呢,我有元宝送,明天统一发送,我买这么多竞猜,也送了几百元宝出去了,我有剩余的元宝都会送出去的。

123bien 发表于 2014-11-9 20:18

委国十年 发表于 2014-11-9 18:42
有夸得回事?

科比今天好像不打啊,而且林,又是首发,林做替补才合适的,湖人有可能输球赢盘,不过我压了200黄蜂试试。

善解人衣 发表于 2014-11-9 20:26

123bien 发表于 2014-11-9 19:33
其实我不说出来,你应该不会知道吧,嘻嘻,也算帮你挽回损失了,因为有两场日期是错的,而且我有4000元宝 ...

我不知道是你发完贴先还是比赛完了先,完了比赛我就知道了,并不是你帖子提醒我的,而且可以占这个便宜的人不多,因为很多提前已经下注了,再讲余下的比赛我也改了,就算没改,让你们知道了半场比赛,下注的也不一定会赢,拿活塞这场来说,打到现在还不一定谁赢盘,你话呢?

善解人衣 发表于 2014-11-9 20:27

委国十年 发表于 2014-11-9 19:35
错做错话,梗解吾再迟半分钟之改吖,我的天吖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

执输行头,惨过败家,谁叫你手慢。我不可能放棚让你们赢的吧?想赢元宝靠的是运气加实力,下场看准点吧

B0D 发表于 2014-11-9 20:52

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

人在委国的 发表于 2014-11-9 21:19

{:1_97:}为什么不早讲呢

么么哒 发表于 2014-11-9 22:49

善解人衣 发表于 2014-11-9 19:20
你醒目没办法,个盘的时间确实搞错了日期,这几天赛事多,赛事时间上因为要经常换算,极易出错,自己也有点 ...

我就唔买啦 现在只求打赏{:1_100:}

zheng01 发表于 2014-11-9 22:50

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

方子龙 发表于 2014-11-9 23:41

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

坭水佬NA 发表于 2014-11-10 07:08

页: 1 [2]
查看完整版本: 多谢善解人意的500元宝。