新巫雨 发表于 2014-11-12 22:24

从历史的角度看待泡沫问题

有图有真相,见仁见智,千言万语不及数据分析。汇率有风险,观望须谨慎。

保持微笑 发表于 2014-11-12 22:33

路过,顶帖,我收藏了,谢谢巫雨兄,夜啦,晚安。{:1_125:}

新巫雨 发表于 2014-11-12 22:41

保持微笑 发表于 2014-11-12 22:03
路过,顶帖,我收藏了,谢谢巫雨兄,夜啦,晚安。

请笑纳,微笑姐,微薄之礼,不成敬意。希望这里的环境正如你的名字,你的微笑一样,乐观向上。

梦回故乡 发表于 2014-11-12 22:48

事实证明,封锁外汇,自掘坟墓。

nightwish 发表于 2014-11-12 22:50

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-12 22:59

保持微笑 发表于 2014-11-12 22:03
路过,顶帖,我收藏了,谢谢巫雨兄,夜啦,晚安。

跨早就训啦

惊悚贵公子 发表于 2014-11-12 23:15

就冲这图,这么多年来,美元对委币的行情一路看涨喔。我的看法很简单,如果你没有特殊沟道获得白菜,我还是建议你将手中的草纸通过黑市变为宝。一两个点之差,忽略不计,再等下去。。。。。不敢想象。

笑游 发表于 2014-11-12 23:27

从数据可看出,强势委币后,最近几年2011之后基本是90度角上升甚至转两了个圈上升的。数据才是硬道理,论坛另一位仁兄的观点真不敢认同。

新巫雨 发表于 2014-11-12 23:29

惊悚贵公子 发表于 2014-11-12 22:45
就冲这图,这么多年来,美元对委币的行情一路看涨喔。我的看法很简单,如果你没有特殊沟道获得白菜,我还是 ...

那么就恭喜公子了,如果公子由30年前一直坚持做,现在应当相当富足。

善解人衣 发表于 2014-11-12 23:38

所以那些妄想下跌的都是梦想
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从历史的角度看待泡沫问题