保持微笑 发表于 2014-11-13 21:16

生活有爱才动听 发表于 2014-11-13 13:49
老兄,你冇吓人哇,夸时委侨压力己很大了!俾条路行下肋。

{:1_118:}大佬啊,这个任务唯有派你去同马桶沟通一下咯,唔想俾条路行乃委侨以及国民行嘎系马桶哇,件好啊?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-11-13 21:18

ICE 发表于 2014-11-13 14:33
血压高和心脏病患者慎入这个帖子

本地冇药,血压高和心脏病患者难挨哇,{:1_122:}

n4020 发表于 2014-11-13 21:22

梦回故乡 发表于 2014-11-13 15:50
建议楼主尽量不要发这样的帖,以免引起恐慌。本来生活在这个奇葩的国度已被现时的形势和黑市美金压得已够厉 ...

其实他是卖白菜的``

妍妍 发表于 2014-11-13 21:29

!!!

保持微笑 发表于 2014-11-13 21:49

当马桶当权的时候,本地白菜从十几开始飙升,有人说如果去到30 的时候这个茶色政权会顶不住而跌台,然后还是继续升,有支大水头射住,死不了,现在升到一百多,将要死的却是我们一些大大小小的商家,马桶仍然有权力扎住我们的经济命脉,吸我们的血—— 汗钱,吃我们的下一代——的未来,而他还能继续生存,就算真能到200,也不没可能,大水头还在后面撑着,因为此地是对付美帝国主义的很好踏脚石,不过不会是1月份白菜必定升到200跨快过??那实在太危险啦,如果马桶不爆,我们这些大小商家早就灭亡了,黑色圣诞将至。{:1_158:}

你的微笑 发表于 2014-11-13 21:50

好快在这里没意思了,,,

保持微笑 发表于 2014-11-13 21:52

妍妍 发表于 2014-11-13 20:59
!!!

妍妍妹也在放炸弹{:1_139:}{:1_139:} 天使与魔鬼的结合,迷人的头像。

小丸子 发表于 2014-11-13 22:31

其实你唔讲个个心里有数,白菜日日靠升,我想大家已经睇开了

整两笼大包 发表于 2014-11-13 22:44

200应该是个保守噶数值本人觉得应该唔止200!

妍妍 发表于 2014-11-13 23:04

保持微笑 发表于 2014-11-13 21:22
妍妍妹也在放炸弹 天使与魔鬼的结合,迷人的头像。

诱惑下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1月份白菜必定升到200