china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-13 22:20

鬼步舞暗影同大家的分享

人在委国想起初初第一次来到这个陌生的国家

我当时一开始真是好唔习惯做了半年都想话翻唐的

但是当时自己无钱我是出来还债的打工仔一个

是委国的日子真是过得非常之无奈和难过

我真是恨不得即刻翻唐的啊!现在的时势同

环境各方面都是觉得好辛苦,现在到了我这

个年龄要好好为自己将来的道路做出打算了

我可以讲我无可能留在委国过着但惊受怕的日子和黑市白菜的顾虑

只是我个人意思我无话委国好与唔好,每一个人都有各种不同的想法和观点,

在这里让我想起太多野同令我成长过我的思想各方面,在委国我接触了鬼步舞学了这个

我学会坚持着自己的信念向自己的目标进发

我对中国的女朋友许下好多承诺,有时候想

起我女朋友,我觉得有内疚的感觉因为在他

需要我帮忙的时候,但是我不能够在他身边帮助距,只能他自己一个人来完成,

我女朋友都负出了青春来等我回来,

我霖住到委国可以存翻点钱寄翻俾距拿来买野

但是现在的情况同黑市的价格令到我无言了

所以我好珍惜自己的女朋友,我自己存到一万几的时候在新年去买了一套首饰叫人寄翻俾我女朋友,但是始终都不能用物质来代表一切

我这样做都是为了哄下距开心让距知道我心里有他的存在

暗影透露一下给大家听,我打算到时候回到唐

我想用我现在学到的鬼步舞去距工作地方

叫几个同我一样的舞者一起帮我用鬼步舞来做求婚

为自己的梦想同目标进发吧!无论选择

留在委还是回中国跟着自己心里面的想法来

不过让自己在后悔,我相信无论在哪里都会有自己不同样的新天地,暗影心声

nightwish 发表于 2014-11-13 23:49

原来楼主刚出来毛耐的{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

平常心 发表于 2014-11-13 23:54

愿你早日实现梦想{:1_96:}

生活有爱才动听 发表于 2014-11-13 23:57

温馨提示,到时你真用鬼步舞来向她求婚,得到的不浪漫而是拒绝。 希望三思。成熟女人需要实质性的关爱❤️,

epsky 发表于 2014-11-14 00:29

楼主,跳舞系好,当趣就好,还会有很多人支持,如果同跳舞来求婚,我觉得有点幼稚了点。

jm0750 发表于 2014-11-14 00:57

会有好的那一天的!一定要坚持,楼主!

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-14 01:55

nightwish 发表于 2014-11-13 23:19
原来楼主刚出来毛耐的

快三年了,,

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-14 01:58

epsky 发表于 2014-11-13 23:59
楼主,跳舞系好,当趣就好,还会有很多人支持,如果同跳舞来求婚,我觉得有点幼稚了点。 ...

是一种不一样特别的求婚,因为不只我一个人而是一大班人

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-14 01:59

生活有爱才动听 发表于 2014-11-13 23:27
温馨提示,到时你真用鬼步舞来向她求婚,得到的不浪漫而是拒绝。 希望三思。成熟女人需要实质性的关爱❤️ ...

多谢你提示,想给自己女朋友有一个特别的求婚,因为是一大班人来

kevin 发表于 2014-11-14 04:12

每个恩平姑娘都渴望有个委国男朋友
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鬼步舞暗影同大家的分享