903691084 发表于 2014-11-15 12:28

对关于说叫华人不买黑市美金的回驳,(黑市美金泡沫 )

对关于说叫华人不买黑市美金的回驳,(黑市美金泡沫 )
第一,它文中所说的供求关系,请问有否实质证据显示,国家批的美金,是真的落到了购买者的手中,政府批出的美金,都是给医药,食品之类的,而真实到企业的,它敢自己拿出来卖吗?查死他@!@@@~,其次sicad2,请问有几多人现在真的买到,只有国家的人才知道,国家讲的消息信一半都瓜老亲。国际石油价格下降,政府更加小外汇储备,更加没钱卖比个人或企业,可想美金极其缺货,又何来政府所讲的充裕??#!!@#$%^&*()

第二,需求方面,现在委国经济圣战堪比恐怖主义伊斯兰圣教,商人都提心吊胆且赚不到钱,个个都寻求自己的财产保值,个个都想持有美金,试问,如果你有间生意,自己的钱够开支,银行还有一笔钱,你低价买了美金,你还会拿出来兑换返委币去海滩玩玩,或者在银行收收利息吗? 美金基本一二手交易就已经完结,你有美金想卖。你会卖sicad1~~11.的价钱比我们吗。当然是卖个高价,有几高卖几高,第二手再转卖已经高出市场价,第三手的话,已经是比人粗口问候了,你估中国人傻得吗?会馆呢菜贵小小,呢阿婶就五买啦。所以何来美金是123456手炒高呢??@#¥%……&*()

第三,文中说到,商人的货柜已经进得差不多,请问有是什么意思呢?货进了后就不用给钱?可否知道,商家进货后,货柜到了,不是马上就能结数的,货卖了后,当然是马上换美金,不然边个老板会存着委国强币等贬值?或者拿美金买中国货后,拿委币自己爽??而现在经商艰难,环境部好,货物按高价且不易消去,往年,货未到,就已经比客户订了,现在,上门问呢老板,老板下的数目,只是一点一点。怕比人查啊,大哥@!~@@#¥%……&*()

第四,黑市美金和祖国楼价相比,委国美金,是长期不够供应,政府干预,政治国家环境部理想而好多人想拿美金保值,等等原因。必然是美金上升的趋势,但是祖国楼价,是供过于求,加上政府干预,所以有下降,两者可以一起并谈的吗?只有一日式马桶一日是这班政府,美金会继续升,这是委国每年的历史必然唯物主义论证@!~#¥%……&*()——

第五,文章建议侨胞罢买,就能抑制美金的暴涨,错啦,有可能吗?日本仔杀我们中国人那么多,我们罢买日本仔的货,也好可以重创他们,但是中国人可以做到吗。因为我们的DNA里就有一句话,人不为己,天诛地灭,有可能团结不买,别傻币了,好吗???

ab282 发表于 2014-11-15 12:50

这个正府很黑的,专黑那些勤劳做工的商人,等你进齐货了,正府查价钱的来了,黑市又来个超级大贬值,等你货买完了,就血本无归。

委国十年 发表于 2014-11-15 13:39

据说,明天黑市美金泡沫会爆

无法显示 发表于 2014-11-15 14:08

自从出现了《黑丝美金泡沫》后,黑市马上用实际行动把美金推到120的幅度,直接KO了作者

善解人衣 发表于 2014-11-15 14:37

价钱已经说明一切了,不用反驳了

天天 发表于 2014-11-15 14:43

黑市美金泡沫的作者在文章里有注明:“现在我就从供求关系,谈谈对委内瑞拉这个黑市美金的一点看法,不当之处,请给予指正!”

wen822 发表于 2014-11-15 14:53

正苦扣着牌价美金炒黑市;黑市再炒翻炒推高佢' 国库空冇得顶银纸变草纸

流浪汉 发表于 2014-11-15 19:27

现在只得起,没得降了

梦寐以求 发表于 2014-11-15 20:44

还有可能降吗?

jiahuanzi 发表于 2014-11-15 20:47

无法显示 发表于 2014-11-15 13:38
自从出现了《黑丝美金泡沫》后,黑市马上用实际行动把美金推到120的幅度,直接KO了作者 ...

强啊!有力的回帖。
页: [1] 2
查看完整版本: 对关于说叫华人不买黑市美金的回驳,(黑市美金泡沫 )