胜仔 发表于 2014-11-15 15:42

这盘棋,弃权了

来到委国还西债毛耐就准备撤离现场了,火箭般的白菜,牛一般的工作!日日睇报纸,日日死几件,岩存起有百几个想买机票走人,这里的梦不属于我的,留给一些大毅力的同胞们,谁有好旅游社介绍张便机票我返归!这里唐人妹妹奇缺,眼光其高,我乃三无人还要翻去可老婆的,!

梦回故乡 发表于 2014-11-15 15:49

唉!可怜的孩子,就这样放弃你的理想了?

魏国很危险 发表于 2014-11-15 16:02

我朋友10年出来做两年还脱,13年回去不出了!!!到此一游,转一圈原地踏步!!哈哈哈!

短期转长期 发表于 2014-11-15 16:21

楼主活得真潇洒啊。能看得这么开,佩服。

jiahuanzi 发表于 2014-11-15 16:28

2楼正解,委国很危险,是留给一些有魄力做大事的人栖息的(所谓大事,即是有成就,竹星仔与我说过,这里的唐人成功不过是指:有间杂货铺,抑或有间经解野,或者有间餐馆,就此三样);但选择回归的也不见得是懦夫,只不过人各有志。衷心恭祝楼主准备放监,可喜可贺。出来加拉加摆两围先再上机。

jiahuanzi 发表于 2014-11-15 16:31

魏国很危险 发表于 2014-11-15 15:32
我朋友10年出来做两年还脱,13年回去不出了!!!到此一游,转一圈原地踏步!!哈哈哈! ...

有少少疑问,你朋友是早两年还脱,还是做了两年工作就已经还脱呀?性质差别很大的呀!

善解人衣 发表于 2014-11-15 16:38

正确的选择。。。。。。。

alex1912 发表于 2014-11-15 17:17

{:1_89:}走得快好世界。。。

babygaga 发表于 2014-11-15 17:34

如今形势,的确消灭了很多人心中个团火。
真是时不与我。。。。

wu123 发表于 2014-11-15 18:35

楼主难道中国的女人眼就吾高在中国取老婆亦不容易
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这盘棋,弃权了