坑爹的时代 发表于 2014-11-15 23:09

马桶上任以来带给我们唐人什么

黑市美金一路高歌,华人何为怨声载道{:1_93:},一个石油大国居然落得如此下场。总统搞“经济”你色吗,乱卵来 ,反去开巴士可能适合 乃。{:1_112:}日日一早体见门口排西长隆,你老盲D除还以为你好好生意排西队,乃老板体件排队啊眼卵烟咯,同老番白做一日。卖乃限价货高价少少还要提心吊胆,贵一文几豪也同老番吵,心烦。   不是药贵买无起,这个奇葩的国度连药都缺,买药都有排队,你古有钱捡么。       提出打经济战,还无系扇你一巴张么。两年来搞成件啊,货越来越缺,导致社会矛盾大增,{:1_104:}搬石头砸自己脚。所有商品30%,系得委内瑞拉最2啦,{:1_113:},马桶拍马屁啊得,有查韦斯噶魅力吗。连最后噶力量已经出来了,由13万CHAVISTA组成噶FICA来围护“2014快乐圣诞”,相信很快会插马毒炉一刀

英皇1985 发表于 2014-11-16 12:18

给我们带来的只是越来越穷。越来越大压力。

啊力山大 发表于 2014-11-15 23:19

sofa ,,,,,

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-15 23:26

讲得好!!!

wen822 发表于 2014-11-16 00:03

经济战? 战佢老母;小学都未毕业学人做总桶; 唔可条卵唅下

保持微笑 发表于 2014-11-16 00:06

马桶上任以来带给我们唐人什么?。。。。“21世纪的社会主义” !有个油头粉面的国家级公关先生说:“支持、支持。” 他奶奶的!过来跟我们一起过啦,那!{:1_103:}

B0D 发表于 2014-11-16 00:17

马桶个朴街咩卵都唔识,系识乱卵来{:1_102:}{:1_102:}

自由人 发表于 2014-11-16 00:22

等待吧,一场暴风雨很快来临

一家之煮 发表于 2014-11-16 00:32

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

天涯 发表于 2014-11-16 00:35

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

jiahuanzi 发表于 2014-11-16 00:41

近排我最欣赏嘅喺距嘅一句话,距话:“我哋呢d唔喺叫做货币贬值,而喺调整市场汇率。”听见呢句嘢真喺而得一只手指公卒死距呀!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 马桶上任以来带给我们唐人什么