坑爹的时代 发表于 2014-11-16 22:15

xieli 发表于 2014-11-16 21:31
兄弟,我只是告诉你我的感受。经常会被认为带有去广告插件而无法播放,要刷新几次才有可能能播放。cantv ...

表   你网络夸给力    你试一下咯    你讲噶广告插件呢我一开始也深感略同,但你细心观察   这个广告插件会播放3分钟到12分钟噶时间等 ,其实这个广告插件呢一般播放到20秒噶时候右上个会显示一个”X"之后你点击一下   就可以快速观看了    并不需要刷新几次才有可能能播放    ,

xieli 发表于 2014-11-16 22:19

坑爹的时代 发表于 2014-11-16 21:45
表   你网络夸给力    你试一下咯    你讲噶广告插件呢我一开始也深感略同,但你细心观察   这个广告插件 ...

这个倒是没所谓,但是有时候会说差不多是"网络错误、清除浏览器缓存后重试"之类的话,那个时候就得刷新了。运气好的,刷出你所说的情况,并且可以看,但是想转成粤语、普清等等,又要看运气了,这就是不稳定性。

一份真挚的爱 发表于 2014-11-16 22:28

可以还简单乃吗?

shine 发表于 2014-11-16 22:44

支持支持。值得表扬。

Y(^_^MINMR 发表于 2014-11-16 22:47

好用吗、、、

笑游 发表于 2014-11-16 22:49

很早就已经用了,不过还是会遇到因为IP地址问题而不允许播放的。

委国十年 发表于 2014-11-16 22:57

之前毛用youtube网站睇戏,wifi网络很稳定很快的,但自从夸十多日用区来睇戏开始,个wifi就经常断信号或有信号但毛网络连接,有时点击几下或拉几下屏后过几妙区又有返,妈的,吾d系中都毒吖亦或系网络被劫持都???

委国十年 发表于 2014-11-16 22:58

有大神能解答一下吗?吾该

恒大山庄 发表于 2014-11-16 22:59

限制多多,还是下载回来看好。

坑爹的时代 发表于 2014-11-16 23:01

一份真挚的爱 发表于 2014-11-16 21:58
可以还简单乃吗?

已经加入图片
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 还在为你想看的电视剧看不到而烦恼吗,我告诉你一个方法