china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-17 21:49

暗影的个人剥白

首先这个帖子,纯属我个人感觉如果有得罪

各位老板和老板娘,暗影先讲一下对不起

现在开始说:人在委国可能有不同的因素

家家都有本难念的经,我想讲的是我地打工

仔的心声,在跨个社会上我们都会遇到不同

的老板,有d老板古寒,小气,大方,友善

的老板,无论在委国还是中国都会遇到

无论是亲戚还兄弟,其实有d老板和老板娘

对d工仔特别是严的比上班时间迟到少少都俾人闹

到狗血淋头靠样,你觉得闹工仔好好吗?

须然迟到是唔好有必要靠对d工仔吗?

你们d有无理过工仔的感受吗?难道老板

讲D野永远都是对的吗?须然是要寄人隔下

打工,但是有需要甘来对自己的工仔吗?

老板们你不要忘记,你赚的钱都是有点是

靠d工仔帮你赚回来的,需然工仔是有工资

但是如果没有打工仔何来会赚到更多的钱了,我认为打工仔就是老板一颗摇钱树

为什么这样讲呢!因为工仔可以帮老板赚到更多的钱,老板你认为你对工仔次次拿面色

对住你的工仔好吗,难道你可以讲你人生不

会有失败同需要人帮你的时候吗?

你们d老板敢讲同你打紧工的工仔不会有出头吗?有时候可能还要以前的工仔帮助你的生意上的事情,

所以打工仔就好似一只未得上天的幼龙,

人生有三衰六旺的,做人留一线日后好相见

我都是一名打工仔来,我只是讲出自己野出来,将来如果我都有机会做老板,我不会话

对工仔好差,大家将心比已,这样打工仔才

动力为老板买命,凡事都为老板利益打工

生意好,老板发工资都会有花红,这个是双赢局面,

做人凡事都不要做得太绝情,留翻条路俾人行,

不知道件讲了,希望各位老板不要去介意

惊悚贵公子 发表于 2014-11-17 21:51

剥白?是火星文吗?还是搞错了?其实你是想说自白还是独白?

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-17 21:57

什么都好

天天 发表于 2014-11-17 22:16

,,,被骂着走过来的,,{:1_91:},,,,,,,

一份真挚的爱 发表于 2014-11-17 22:20

睇开点吧,,,

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-17 22:30

天天 发表于 2014-11-17 21:46
,,,被骂着走过来的,,,,,,,,,

哦!!!

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-17 22:31

一份真挚的爱 发表于 2014-11-17 21:50
睇开点吧,,,

我一早就睇开了,为自己将来都做出计划了

冬日 发表于 2014-11-17 22:39

做好自己就好了,有些事有些人不必去计较,一计较就输了。

colon1976 发表于 2014-11-17 22:59

{:1_94:}{:1_94:}

babygaga 发表于 2014-11-17 23:01

经历过好多事之后我觉得沉默是金是真理。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 暗影的个人剥白