论坛元老我怕谁 发表于 2017-7-31 10:05

非常认同楼主的观点。这可是2017年以来,最好的贴,怎能错过。说白了,不能走的,不愿走的,就等于在赌命,等死。

._524 发表于 2017-7-31 11:25

1397 发表于 2017-7-30 21:16
我是反对执政党的,只要有可能换下政党的活动我都支持。

靠你上个星期即系有毛关门罢工呢?

我是chinito 发表于 2017-7-31 12:00

我不想再借钱,不想再拖欠别人什么,没有家的我只能随波逐流

Fung16694 发表于 2017-7-31 13:23

吉村春代 发表于 2017-7-30 22:37
先闭上你的嘴吧

言论自由,小心吉村个春代老兄

arce 发表于 2017-7-31 13:31

无论到那里,委内瑞拉都是我的家,因为只有这有我唯一的屋子,亦即我唯一的家。无论到那里,都会常回家看看

吉村春代 发表于 2017-7-31 13:58

Fung16694 发表于 2017-7-31 13:23
言论自由,小心吉村个春代老兄

关于这个你不用担心

海豚王子 发表于 2017-7-31 14:17

远走高飞 发表于 2017-7-30 19:55
我个人认同这个讲法,想走就走吧,一条心,不用再想这么多

我也想走,不过冇护照

1397 发表于 2017-7-31 16:26

._524 发表于 2017-7-31 11:25
靠你上个星期即系有毛关门罢工呢?

当然参加罢工,除了现金还有什么东西卖吗?

1397 发表于 2017-7-31 17:04

arce 发表于 2017-7-31 13:31
无论到那里,委内瑞拉都是我的家,因为只有这有我唯一的屋子,亦即我唯一的家。无论到那里,都会常回家看看 ...

家的概念因人而异,阁下以房子为家是好事,但这房子不可能是你最后的房子吧?到了异地难免不习惯,但总比留在委今天不知明天事来得踏实,起码有个明天可以拼搏。

gfd168 发表于 2017-7-31 17:45

1.精明的商人是未雨绸缪,有超前的经济时势的判断能力。能预料未来。在形式没暴滑之前就作出相应对策,转移财产。又会在预料形式会好转前寻找适当时机投入进来!      

2.一般的商人不会预算未来,在暴风雨来临时会选择避难而做出相应决择,避免过大的损失。并做出相应其他的投资,不在一棵树上吊死。
      3.蠢的商人,既没有预测的能力,也没有应付能力,每天随波逐流,做一天和尚撞一天钟,时势好一点赚多一点,时势不好了,也只是望天兴叹!就算被暴风雨淋得"落汤鸡",也只能作罢!因为没有商业智慧,根本无法根据实际情况来判断未来,因此整天只能梦想明天会更好来安慰自己!

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 何去何从