agustin11 发表于 2017-7-31 02:27

明天封路游行反对Constituyente跨个骗局

唔明反对派 为什么唔去总统府游行,扔马桶的臭鸡蛋呢

八点未算大 发表于 2017-7-31 02:48

日日游行还有这么多人响应吗?稳来岁拉。。大局已定。估计一八年马桶换人,有可能都还係红党抓fi{:1_104:}{:1_104:}

下雨了 发表于 2017-7-31 06:00

反对派这是典型的欺软怕硬,门口狗作风。只敢在商业区或者高尚住宅区之类的安全区域活动,永远不会触碰烂鬼区。在一些不会反对甚至支持他们的地方耀武扬威,张牙舞爪,在执政党势力范围内却连屁都不敢放。只能通过做出一些自己人制造麻烦的事情来满足下自己是在热血对抗救国的心理,甚至是满足某些人的破坏欲。

jimmy105 发表于 2017-7-31 06:45

反对派完全失败,无药可救,注定做亡国奴。{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

huangfong 发表于 2017-7-31 08:25

jimmy105 发表于 2017-7-31 06:45
反对派完全失败,无药可救,注定做亡国奴。 ...

楼主用错了词什么亡国奴,

半醉半醒 发表于 2017-7-31 08:35

反对派这是典型的欺软怕硬,门口狗作风。只敢在商业区或者高尚住宅区之类的安全区域活动,永远不会触碰烂鬼 ...

你所说的,就是我想讲的。

Anthony 发表于 2017-7-31 09:07

八点未算大 发表于 2017-7-31 02:48
日日游行还有这么多人响应吗?稳来岁拉。。大局已定。估计一八年马桶换人,有可能都还係红党抓fi{ ...

你不是天真的以为改宪成功一八年还有选举吧!傻叉!

arce 发表于 2017-7-31 09:29

以后马上进入多事之秋,这闲事总之就是外人少理

Capriloca 发表于 2017-7-31 10:02

反对派这是典型的欺软怕硬,门口狗作风。只敢在商业区或者高尚住宅区之类的安全区域活动,永远不会触碰烂鬼 ...

你所说的,也是我想讲的。反对派就系全部都系mamita

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-31 10:07

一万个赞!!!{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天封路游行反对Constituyente跨个骗局