Yoseab282 发表于 2017-7-31 12:41

在遥远的民猪与现实吃饭之中,委内瑞拉人选择了现实。。

很多人质疑,制宪投票率作假。据第三方媒体观察,这些投票具有一定的真实性。。在遥远的梦想,与现实的半饥饿状态中,你认为八百万人找不到么?,这是真实的,是马桶计划的一部分。。记住一句话,半饥饿状态国家,人民的尊严是很难保证的。。我们是外国人,我们希望他们好,但我们无能力改变他们。。我们还是回归现实,做好我们的工作。。听从指挥。。

arce 发表于 2017-7-31 13:05

用电子标签去糊弄,你当人家全文盲……我问过好多个鬼仔,概率不到十分之一,但他统计除去一些特定原因不能参加,居然达二分之一,这猫尾太长了吧一一一

mutil唐 发表于 2017-7-31 13:09

谁不去投就炒谁

mutil唐 发表于 2017-7-31 13:11

后面一截没了!啥意思?这都不能说吗

在水一方 发表于 2017-7-31 13:12

预计最少搞事到2018年吧!

在水一方 发表于 2017-7-31 13:12

预计最少搞事到2018年吧!

kp-33 发表于 2017-7-31 13:14

{:1_89:}估计没有多少人投,不过全部祖国卡资料录入时已经当投了政府。

Yoseab282 发表于 2017-7-31 13:28

arce 发表于 2017-7-31 13:05
用电子标签去糊弄,你当人家全文盲……我问过好多个鬼仔,概率不到十分之一,但他统计除去一些特定原因不能 ...

你信鬼仔么?鬼仔想可你间生意,开你部车哗。。委内瑞拉人口是心非,醒醒吧。。做好自己工作。。

arce 发表于 2017-7-31 14:28

我相信,如果我打工亦想有天开靓车,住大屋,不过跟去投票是另一回事,有人选择妥协,但绝大多数人不会轻易出卖自己

jfgdjfg 发表于 2017-7-31 14:35

别傻了,怎么可能有这么多人
页: [1] 2
查看完整版本: 在遥远的民猪与现实吃饭之中,委内瑞拉人选择了现实。。