2011 发表于 2017-7-31 19:19

距球版主不要再转载《新华社》乃垃圾文章,根本系不实的报道

Tony 发表于 2017-7-31 19:28

我们的记者尽了自己的本分,肯定领导已经交低任务,为了人民(币),已经很努力了

虎年王,容桂, 发表于 2017-7-31 19:39

请你向僑胞們说实话 {:1_100:}吹吧

男生出租 发表于 2017-7-31 19:45

wu123 发表于 2017-7-31 13:22
伟大的天朝万岁!天朝记者万岁!

内瑞拉总统马杜罗的不少支持者正在排队等候。其中既有白发苍苍的退休老人,也有携带儿童的妇女,一些年轻人甚至彻夜排队……请问记者你到乃星球生活啊,作古仔夸叻,我怀疑你系你妈同你爷生啊,返去问你爸怎么回事。。。。。

十字港登陆 发表于 2017-7-31 20:04

在路口聚集抗议的萨拉告诉记者:“马杜罗的制宪大会是完全违反宪法的,这次投票的数据和结果也将是马杜罗政府‘自导自演’的。”

萨拉说,他们将一直抗议下去,直到更换政府。她认为,这次选举之后,一个更“严酷的新阶段”即将到来。

唯一有效信息。

wu123 发表于 2017-7-31 20:27

Anthony 发表于 2017-7-31 14:38
难道还要歌颂下反对派吗?等反对派上位了好赖账啊!你还以为写这些需要你们认同啊?也不会在乎你们感受好不 ...

还比中国政府又能怎样?你口袋里会多一些钱吗,你还是要继续打工交税。国内大把人未有饱饭吃,有病冇钱医。为什么不把钱投入到须要帮助的国民身上,而是投到这个贪污腐败的政府去?五六百个亿美元够中国人民免费提供医疗服务了。一付好像好爱国的len 样,吃s啦!

东方不败 发表于 2017-7-31 21:04

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}十兄好嘢!這個是重點……心還是有少少

Jhonnyzhen 发表于 2017-7-31 21:15

我呸,,什么垃圾记者,捉你人道毁灭

南美火龙哥 发表于 2017-7-31 22:21

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}你是高手

奋斗 发表于 2017-7-31 23:33

你吃屎吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 希望一切能恢复安定——直击委内瑞拉制宪大会选举现场