jiahuanzi 发表于 2014-11-27 14:42

梦回故乡 发表于 2014-11-27 12:18
淡定,马桶曾说过,60美元一桶也不要怕,因为有足够美元应付。“纯属吹水” ...

比你更定,他说的是即使石油价格跌下直至50美元一桶,我们也无需害怕。
距梗喺咁讲啦,因为惊都于事无补,我哋要沉沦啦!一于破产,破如轮转,好嘢好嘢~!

华wa 发表于 2014-11-27 15:12

现在网价141了!!!!,明天星期五可能还惨呢

123bien 发表于 2014-11-27 15:17

更系不怕,现在委国卖给中国的石油是50美金一桶

jiahuanzi 发表于 2014-11-27 15:37

华wa 发表于 2014-11-27 14:42
现在网价141了!!!!,明天星期五可能还惨呢

不是吧,刚才1点整看还才137.03,现在就141了?
算了,放心,收市之前还不一定是这个数,还会陆续上升。

华wa 发表于 2014-11-27 16:12

OPEC代表周四表示,OPEC决定保持石油生产目标在3000万桶/日不变。因OPEC决定不减产,油价暴跌,WTI原油跌6.25%,已破69美元。布伦特原油跌6%,逼近73美元。

华wa 发表于 2014-11-27 16:15

jiahuanzi 发表于 2014-11-27 15:07
不是吧,刚才1点整看还才137.03,现在就141了?
算了,放心,收市之前还不一定是这个数,还会陆续上升。 ...

果然明智

龙在天涯 发表于 2014-11-27 16:17

今日白菜网价。141了。。。。。。。。。。。。。。{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

babygaga 发表于 2014-11-27 17:25

人衰口臭,自己讲衰自己。。。活该。。。。

善解人衣 发表于 2014-11-27 19:32

顾好自己。。。。。

nightwish 发表于 2014-11-27 19:50

明天会更好{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今日国际油价再一次爆跌,有戏睇了!