圣堂小弟 发表于 2014-11-28 00:39

留下来的我们和越升越高的白菜,后悔吗?

在一年前,我们还在犹豫走或留,结果我们留下来了。那时白菜还没有想像中这么疯狂。还是有价值的。现在彻彻底底的感到绝望了,从一年前的20多升到现在的150,你敢想像这是一年里发生的事情吗?
现在能走的都走了,能留的也想走了,但仍有那么一些人相信会绝地逢生,我也是其中之一,因为不甘心,不甘心努力奋斗捱回来的东西化为乌有,问谁舍得放下这一切走呢,辛辛苦苦捱返来的,说放手不容易啊。所以不敢想像,也想像不到,现在还是见步行步,只希望明天会更好!
你说后悔吗?每天都是让人那么的后悔,也有过想走的冲动,可是最后还是留下来了。一直望区有所改变,原来没有最差,只有更差,我终于相信了。

jiahuanzi 发表于 2014-11-28 11:44

六连音 发表于 2014-11-28 08:35
枪打出头鸟,何来高人?

说的也对,lopez就是一个模范了。

十字港登陆 发表于 2014-11-28 07:58

ab282 发表于 2014-11-28 00:35
如果改革还是有前途的。就像文化大革命后的中国,就会想到有今天之繁荣。。 ...

两国的国情不可以类比,民众的质地更不可类比,委国更缺乏老邓一类的伟人。

无法显示 发表于 2014-11-28 00:45

ve的黑夜太漫长。

ab282 发表于 2014-11-28 01:05

如果改革还是有前途的。就像文化大革命后的中国,就会想到有今天之繁荣。。

chenyulook 发表于 2014-11-28 01:23

明年年底过1000.

xieli 发表于 2014-11-28 01:25

何必后悔,不要把太多的精力放在过去,历史唯一的作用只是让你更加聪明,多考虑未来更好。

epsky 发表于 2014-11-28 02:09

这里的前景就好像没有黎明的黑夜一样,真的不敢想象!

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-28 02:20

无人想这样的日子,现在活在当下见步行步为自己想想自己的日后日子,有时候有得就必有失的

jhon兄 发表于 2014-11-28 03:33

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

恩州情怀 发表于 2014-11-28 04:52

真系说说都识泪啊

梦回故乡 发表于 2014-11-28 07:43

早两年看到问题没今日的后悔了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 留下来的我们和越升越高的白菜,后悔吗?