乐士高机票阿伟 发表于 2014-11-28 10:55

不知道哪间旅游公司那么缺德。

居然把12月份除了3号的机票全部占位,弄得价格升了。原本在我这里18000左右就可以做到的法航,现在12月份的都要20000几。我晕。委内瑞拉是发生了什么吗??????这么大动作是需要很大资金的。睇来一二月份的机票想做那么便宜都是比较紧张了。唉。有计划回国的都可以联系我,咨询一下吧。交个朋友也可以。翻来恩平咪一起饮茶咯,哈哈。qq:553317863

乐士高机票阿伟 发表于 2014-11-28 11:09

可能有些朋友不明白,具体操作手法。可以去看我在爆料那里发的帖子。

jiahuanzi 发表于 2014-11-28 11:33

从危机当中看到商机。

ab282 发表于 2014-11-28 11:43

兄台,你整天在这里卖广告,请向你旅行社叫什么名?办公室在那个方位?还有工商登记号?好让人明白啊!!

Skippy 发表于 2014-11-28 11:49

{:1_117:}{:1_117:}

小精灵2 发表于 2014-11-28 11:57

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}、

善解人衣 发表于 2014-11-28 11:58

机票哥莫?

月世界 发表于 2014-11-28 12:07

小巫骂大巫,有本事你连3号的也包了

乐士高机票阿伟 发表于 2014-11-28 12:10

ab282 发表于 2014-11-28 11:13
兄台,你整天在这里卖广告,请向你旅行社叫什么名?办公室在那个方位?还有工商登记号?好让人明白啊!! ...

我公司是做国际展览,同时兼备全球机票业务,全球酒店业务。
江门市蓬江区乐士高展览服务有限公司 ,位于江门市蓬江区中天国际花园壹克拉酒店7楼,工商登记号为440703000147883。欢迎随时质询啊

乐士高机票阿伟 发表于 2014-11-28 12:13

月世界 发表于 2014-11-28 11:37
小巫骂大巫,有本事你连3号的也包了

的确,以事论事别人这么经营是没错的,为了利益嘛。但是从道德来讲,价高了,除了他自己有好处,对于回国的人和我们都是没有好处的。{:1_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道哪间旅游公司那么缺德。