call.me 发表于 2017-8-3 16:38

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

Yoseab282 发表于 2017-8-3 16:41

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:09
国会所谓毁了主要是权力被非法的高院架空。
在暴力,非法 ,违宪下,谁也档不住马桶集团。
陈述新闻不要添 ...

胡说八道,的是你啊。。平时又不留意新闻。。没事乱评论。。反对派有几次可以斗争上位。。但白白错过。不是上届主席责任么?在还没有得到任何权力时,胜选后对红党抹脖子挑衅。。入国会故意污蔑查哥画像,激起军方公愤。。

海豚王子 发表于 2017-8-3 16:43

toniwuu 发表于 2017-8-3 15:27
你吾去选,马桶更加壮大红党。

就算系去选都五会选到反对派上位

Capriloca 发表于 2017-8-3 17:12

静句啦!得把口。。

白水 发表于 2017-8-3 17:21

胡说八道,的是你啊。。平时又不留意新闻。。没事乱评论。。反对派有几次可以斗争上位。。但白白错过。不 ...

是地方选举,如果不参加那不是江山一遍红了。

正啊喂 发表于 2017-8-3 18:10

胡说八道,的是你啊。。平时又不留意新闻。。没事乱评论。。反对派有几次可以斗争上位。。但白白错过。不 ...

你蛮聪明的把小问题无限放大. 把责任推给反对派. 掩饰马桶集团这个的杀人机器.

Yoseab282 发表于 2017-8-3 18:26

Capriloca 发表于 2017-8-3 17:12
静句啦!得把口。。

垃圾。。

十字港登陆 发表于 2017-8-3 20:18

地方领导人的选举,与架空国会的某机构投票为两个性质差别大的事情,前者符合现有宪法,后者违反现有宪法。
蓝营抵制后者的投票可以理解,但是如果连地方领导人的选举都不参与就未必上策,会拱手让出所有的权利。假如地方领导人的选举,依然按党派获得票数多寡去定势力划分范围的话,蓝营绝无理由去提出不参与地方领导人选举。

自由人 发表于 2017-8-3 21:25

现在最重要的问题系还有没有地方选举这个环节,怎样选法

草原 发表于 2017-8-3 21:44

好像都没听讲要举行地方选举
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 反对派内部又有矛盾了。。