保持微笑 发表于 2014-12-1 12:19

felipe.zhou 发表于 2014-11-30 21:46
v国是取之不尽的油桶 和 美国后院的一条刺。

因此就这样一直喂养着马桶政权这条刺。。。。。{:1_145:}

短期转长期 发表于 2014-12-1 16:18

如果不借,马桶政府有可能马上排华。。

永远期待 发表于 2014-12-1 16:47

有借毛还噶咯!可来舞么

负者思变 发表于 2014-12-1 19:00

大家猜猜,天朝还会借钱吗?好奇!

保持微笑 发表于 2014-12-2 00:52

短期转长期 发表于 2014-12-1 15:48
如果不借,马桶政府有可能马上排华。。

系咩?原来历来排华的是不再借钱造成的吗?这是否叫自作孽。。。。{:1_90:}

短期转长期 发表于 2014-12-2 18:24

保持微笑 发表于 2014-12-2 00:22
系咩?原来历来排华的是不再借钱造成的吗?这是否叫自作孽。。。。 ...

你觉得他还有什么事做不出的呢!

保持微笑 发表于 2014-12-3 06:28

短期转长期 发表于 2014-12-2 17:54
你觉得他还有什么事做不出的呢!

如果真有你说的排华这一天发生,有两个可能性,1)那中国提款机,真的只是一部烂鬼提款机,就算说是世界经济第二,其国家势力跟从前六七十年代没有分别。。。2)为达到一些目的,天朝势力有意纵容马桶做那事。。。{:1_95:} 你认为呢?不过再这样下去,马桶整得经济继续那么糟糕,不用排,华人也会慢慢的迁离。

梦回故乡 发表于 2014-12-3 10:38

现在只有中国才能救委国,救得一时,救不了一世。

保持微笑 发表于 2014-12-3 16:35

梦回故乡 发表于 2014-12-3 10:08
现在只有中国才能救委国,救得一时,救不了一世。

现在只有中国才能救委国?天朝政府应该是救马桶政权之哇,难道你要天朝政府派军队过来?他们舍得失去马桶这只棋子了吗?{:1_90:}

灵活哥 发表于 2014-12-3 17:54

负者思变 发表于 2014-12-1 18:30
大家猜猜,天朝还会借钱吗?好奇!

钱又不是他们的,是人民的为什么不借? 难得有人愿意做他条狗守门口。打前锋骂美国。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 把中国当提款机,委国财长急访华求援(转)