china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-30 18:24

人生无几多个十年,不要在做错误的选择

人的一生中真是无几多个十年的时间让我们来消耗的,现在委国的环境白菜每日升紧

做打工仔和老板都是一种无奈,需然在委日子时间唔系好长,但是现在心里的选择是

想回去博一下,因为在这里的环境底下发展是好难,自己佑是一名打工仔身份,

委国唔系无得博而是现在的环境跟本做唔出咩野出来,什么野都缺同政府人员咩都查

让人无啖好吃,所以想回中国博人生无几个十年尽自己能力去试一下,如果我无胆去试

就是100%无可能,如果自己肯踏出一步还有50%去试下,就算失败自己都问人无愧

因为是自己的选择同决定的事情,做人一定要对自己有信心去做每一件事情

自己和自己鼓励加油,人就是一个伟大的冒险家,往往都去尝试无可能的事情,

china暗影

委国十年 发表于 2014-11-30 18:46

只能说,这是需要好大的勇气

nightwish 发表于 2014-11-30 19:28

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

人在委国的 发表于 2014-11-30 19:59

自己选择慢慢衡量

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-30 20:01

委国十年 发表于 2014-11-30 18:16
只能说,这是需要好大的勇气

当然啊!只是睇你愿不愿意行出第一步

china鬼步舞暗影 发表于 2014-11-30 20:01

人在委国的 发表于 2014-11-30 19:29
自己选择慢慢衡量

路是靠自己来行出来的

啊力山大 发表于 2014-11-30 20:17

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

梦寐以求 发表于 2014-11-30 20:33

什么时候返啊?

mei123456 发表于 2014-11-30 21:21

一个字穷顶 硬上。。

wei999 发表于 2014-11-30 21:30

有得拣的时候,说明你还余地可走,好好珍惜,不是每个人都有得拣。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人生无几多个十年,不要在做错误的选择