保持微笑 发表于 2014-12-1 12:39

世界上真有爱情这事?有人说爱情是盲目的,是生理的反应而已,就如一场梦,当梦醒之后,一切依然照旧。。。。
{:1_89:}美国人类学家海伦·费舍尔博士多年来对人类大脑进行的研究发现,爱情是由大脑内发生的三种类型的化学反应组成的—性吸引、迷恋和长久的依恋。每种反应都伴随着特定的化学物质,这些化学物质就会刺激我们的大脑,产生长久的或短暂的、幸福的或不幸的爱情和婚姻。http://www.nbweekly.com/news/special/201202/28962.aspx
如果说多巴胺、苯基乙胺、去肾上腺素属于“爱情激素”,内肽腓、后叶催产素和后叶加压素更像是“婚姻激素”。这些“婚姻激素”可以降低焦虑感,让你感觉到一种平静、安定、温馨又亲密。小手,你信吗?{:1_95:}

saikuo 发表于 2014-12-1 15:05

运气不好的,家中可能还有两个年老多病的公婆·····这一句好大逆不道·我心突然颤

自由哥 发表于 2014-12-1 16:10

怎样先算幸福,个人认为不同咯

纤纤小手 发表于 2014-12-1 18:06

felipe.zhou 发表于 2014-12-1 07:42
只热恋 不结婚 不生小孩 这是基友所为,原来楼主是!!

你还未完全理解本文的意思,经济基本的意思是一个广义,并不代表是有钱人,并不代表身价有几多钱先去结婚生小孩,难道小孩生病和奶粉都要等你下个月发工资先去处理吗?以你的思维和素质,我相信你一切皆有可能。
异性交往的人,就算只结婚不生小孩,这种婚姻的人群叫丁克族,不叫基友。
我估计朋友你的智商和情商还没有发育健全,语文是体育老师教的,理解能力有限,我甚为谅解。

纤纤小手 发表于 2014-12-1 18:29

saikuo 发表于 2014-12-1 14:35
运气不好的,家中可能还有两个年老多病的公婆·····这一句好大逆不道·我心突然颤 ...

哥哥不要心颤,我只是举个例子,没有财政计划,没有经济储备,月亮一族的朋友,当有一天,家庭碰到这样的困境如何处理?
有经济基本,小妹的意思并不代表是有钱人,意思是有经济储备,有稳定的经济来源,并不额定的多少钱。
小妹年轻无知,见识短薄,我真的未见过只饮开水而没有面包的爱情。

纤纤小手 发表于 2014-12-1 18:36

保持微笑 发表于 2014-12-1 12:09
世界上真有爱情这事?有人说爱情是盲目的,是生理的反应而已,就如一场梦,当梦醒之后,一切依然照旧。。。 ...

爱情是盲目的,是生理的反应而已,几秒钟的快感之后,对有的女人而言,后面是悲哀。

babygaga 发表于 2014-12-1 19:56

应该甘讲,热恋中的人就好像在梦境一样,都处于飘飘然状态。
结婚后的人就需要面对醒来后的实现,要面对实现中各种压力。

mutil唐 发表于 2014-12-1 21:45

什么是爱情?

小旋风 发表于 2014-12-1 21:57

什么意思?

保持微笑 发表于 2014-12-1 22:05

纤纤小手 发表于 2014-12-1 18:06
爱情是盲目的,是生理的反应而已,几秒钟的快感之后,对有的女人而言,后面是悲哀。 ...

悲哀??{:1_90:}使唔使夸大阵仗啊,我们是新人类、现代人耶,上网咨询一下啦,使咩悲哀啵{:1_95:}别怕,也许那个叫Andreína Tarazón在这些问题上帮到你。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你幸福吗?