喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 18:11

salud163 发表于 2017-8-7 17:45
毛错,新宪法需通过全民公投才能生效,
但你是否想到,马贼酒翁之意不在酒,成立制宪班子,集无限权力,不 ...

当年查大贼也举行过类似的制宪,但他都沒敢说自已已经拥有无限的权力,可以为所欲为哇!几个唐人成日到夸自已吓自已,益晒乃卖美金的!

自由人 发表于 2017-8-7 18:32

不需要公投激活,你觉得会有公投启动吗{:1_118:}{:1_118:}

喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 19:10

自由人 发表于 2017-8-7 18:32
不需要公投激活,你觉得会有公投启动吗

当年查大贼搞的制宪不是要公投才能通过的吗

Rubio.H 发表于 2017-8-7 20:43

喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 19:10
当年查大贼搞的制宪不是要公投才能通过的吗

那当年制宪大会还要先公投征集意见才能成立呢,今年有吗?马桶说成立就成立了又如何?

天龙过海 发表于 2017-8-7 21:06

最怕他又做手脚

喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 21:09

那当年制宪大会还要先公投征集意见才能成立呢,今年有吗?马桶说成立就成立了又如何? ...

有啊,7月30号才刚刚过去,你就不记得了?

喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 21:13

那当年制宪大会还要先公投征集意见才能成立呢,今年有吗?马桶说成立就成立了又如何? ...

有啊,才刚刚过去沒几日,你夸快就唔记得了?

喵喵喵喵 发表于 2017-8-7 21:21

天龙过海 发表于 2017-8-7 21:06
最怕他又做手脚

到时九成人都投反票的话,就算被他做手脚做掉了几成,反对派仍然得胜。

牛魔王 发表于 2017-8-8 06:44

望班扑街为所欲为,达到物极必反境界

wusujian 发表于 2017-8-8 08:33

别以为这次制宪大会是投票得出的结果,根本没这么多人投的,只是做个过程话投票了,结果是多少随他们说的。以后马桶想整咩基本连投票都不用直接话事了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怕什么,还有一个关未过呢!