流浪猫 发表于 2017-8-7 18:40

关于SICA SADA

请问文下面的通知什么意思
Hasta el 31de agosto
Los contribuyentes que realizan trámites de Inscripción, Constatación de Operaciones e Inducción, tienen plazo para pagar los aranceles y registrar el pago en el SICOR, de lo contrario el código SICA será eliminado

83427 发表于 2017-8-7 20:02

已经办理注册手续的纳税人,验证操作归纳,有时间去交了关税的同埋注入个纸尾在SicoR上,否则将注消你葛siCA码

维生素C 发表于 2017-8-7 20:26

好像是进口商的问题

八点未算大 发表于 2017-8-7 20:34

我的也这样显示,虽然有中文翻译了,也唔係好明。是否杂货都要做吗?{:1_90:}{:1_90:}

felijin 发表于 2017-8-7 21:22

ENTRA SICA CANCELAR TU SALDO

和谐号 发表于 2017-8-7 23:22

希望有能人出来解析解析一下,不是很明白!

流浪猫 发表于 2017-8-7 23:39

83427 发表于 2017-8-7 20:02
已经办理注册手续的纳税人,验证操作归纳,有时间去交了关税的同埋注入个纸尾在SicoR上,否则将注消你葛siC ...

即系件啊?可以清楚点吗

andresito 发表于 2017-8-7 23:46

如果你系已经注册了,就不用理了,只系讲准备注册而又未交税拧呢人

唯心细咔 发表于 2017-8-8 02:16

叫你上sicor交款 不然消除你sada加 google搜索sicor就有网址,去banco ven

83427 发表于 2017-8-8 06:25

流浪猫 发表于 2017-8-7 23:39
即系件啊?可以清楚点吗

叫你去banco venezuela 宁去可张也交款然后上sicor.sunagro.gob.ve 填上你的资料,不然会取消你葛帐号
页: [1] 2
查看完整版本: 关于SICA SADA