wu123 发表于 2017-8-12 01:13

Anthony 发表于 2017-8-12 01:04
卧槽 你全家本户口本过到这月才说啦!全家一个样枪下鬼 你家也不需要上香 跟老番 吃蜡烛 ...

你别指望我给你全家的是旧历,我讲的是西历!你全家簇都死光光啦!还只能是我施点点香送你们一个个上路了。来世你们**吧不会做人的。

wu123 发表于 2017-8-12 01:22

Anthony 发表于 2017-8-12 01:06
你他吗还有钱买机票 你留着你全家下到地府好打点牛头马面

钱多不多说不上,但是一定比你多。吹咩!

Anthony 发表于 2017-8-12 01:35

wu123 发表于 2017-8-12 01:22
钱多不多说不上,但是一定比你多。吹咩!

卧槽 你鸡钱多 留下来 别乱花 到时全家花销大

wu123 发表于 2017-8-12 01:41

Anthony 发表于 2017-8-12 01:35
卧槽 你鸡钱多 留下来 别乱花 到时全家花销大

成日识讲卧槽,你个死捞头。学习多几个字再上来啦。调理农务系。

Anthony 发表于 2017-8-12 01:43

wu123 发表于 2017-8-12 01:13
你别指望我给你全家的是旧历,我讲的是西历!你全家簇都死光光啦!还只能是我施点点香送你们一个个上路了 ...

你真要是全家赶着去见chavez等不急 报个座标我找哥伦比亚佬送你全家一程 当网友只能这样帮上你 要不急 月底你全家无意外都会吃花生米见他的了 那就不需要我帮你了 你命里注定的了 别说下辈子了 你家也没个下辈子 都下地狱

Anthony 发表于 2017-8-12 01:47

wu123 发表于 2017-8-12 01:41
成日识讲卧槽,你个死捞头。学习多几个字再上来啦。调理农务系。

你** 你同我含七啦 教我讲广东话 唔使讲咁多拉 第时留返拜山先讲啦!乌鼠

wu123 发表于 2017-8-12 01:48

Anthony 发表于 2017-8-12 01:43
你真要是全家赶着去见chavez等不急 报个座标我找哥伦比亚佬送你全家一程 当网友只能这样帮上你 要不急 月 ...

朱锦春⋯你咁个len样凶边个?

wu123 发表于 2017-8-12 01:51

Anthony 发表于 2017-8-12 01:47
你** 你同我含七啦 教我讲广东话 唔使讲咁多拉 第时留返拜山先讲啦!乌鼠 ...

拜山?你交低咩山好去拜你。

Anthony 发表于 2017-8-12 02:16

你简啦 禾合石你呢世都冇机会去嘎啦! 山顶鬼上面d垃圾堆至岩你摊咖啦!既环保又经济 到时啊马生会帮你搞埋d手尾你话几好

Anthony 发表于 2017-8-12 02:22

至len叻你啦!懒鸠唔醒 成个论坛你玩晒啦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 特朗普:不会排除对委内瑞拉采取军事行动的可能性