ab282 发表于 2014-12-4 20:10

小伙伴们,你们准备好没有?全民炒股时代又来了!!!

俗话说,一鸡死一鸡鸣,楼市下跌后,银行减息,中国股市活跃全线大涨,同胞们你们准备好没有啊??

委国十年 发表于 2014-12-4 20:18

坐上沙发睇炒股

小旋风 发表于 2014-12-4 20:25

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

B0D 发表于 2014-12-4 20:30

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

ab282 发表于 2014-12-4 20:31

中石油都涨停了,我和我的小伙伴们都惊呆了..对,你没看错,中石油和中 石化都涨停了,幸福来得太突然了。证券开返个cuenta,闭上眼也能收钱。。

浪际天涯孤独客 发表于 2014-12-4 20:57

小伙伴!你迟到了!看看哥半年前发的帖子吧!http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5911

啊力山大 发表于 2014-12-4 21:16

接受草纸吗

nightwish 发表于 2014-12-4 21:27

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

浪际天涯孤独客 发表于 2014-12-4 21:31

ab282 发表于 2014-12-4 20:01
中石油都涨停了,我和我的小伙伴们都惊呆了..对,你没看错,中石油和中 石化都涨停了,幸福来得太突然了。 ...

中石油涨停不是好兆头,特别是中国石化,每次涨停总会令市场感到不安

ab282 发表于 2014-12-4 21:40

浪际天涯孤独客 发表于 2014-12-4 20:27
小伙伴!你迟到了!看看哥半年前发的帖子吧!http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5911 ...

这样称呼你行吗,预言家!委内瑞拉情况怎么看?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小伙伴们,你们准备好没有?全民炒股时代又来了!!!