天空之城 发表于 2014-12-5 00:48

善解人衣 发表于 2014-12-5 00:04
基本上不可以,额度不够就是不够

可能是有的银行支持,
百度了一下,国内信用卡都是可以的,这里不清楚。
谢谢了。

善解人衣 发表于 2014-12-5 01:02

天空之城 发表于 2014-12-5 00:18
可能是有的银行支持,
百度了一下,国内信用卡都是可以的,这里不清楚。
谢谢了。 ...

国内信用卡申请严格很多,很多时都有物业证明才俾你的,这里几乎谁都有信用卡

671305000 发表于 2014-12-5 01:04

如果你的系绿色(CLASICO)信用卡就唔可以超过LIMITE
例如:绿色 limite系10,000.00 你只可以碌 10,000.00 ,绝对唔可以超个10个.
但      金色limite系10,000.00你可以碌区12,3个都冇问题
      白金,,,黑卡,,,,如此类摧

671305000 发表于 2014-12-5 01:05

如果你的系绿色(CLASICO)信用卡就唔可以超过LIMITE
例如:绿色 limite系10,000.00 你只可以碌 10,000.00 ,绝对唔可以超个10个.
但      金色limite系10,000.00你可以碌区12,3个都冇问题
      白金,,,黑卡,,,,如此类摧

天空之城 发表于 2014-12-5 01:09

善解人衣 发表于 2014-12-5 00:32
国内信用卡申请严格很多,很多时都有物业证明才俾你的,这里几乎谁都有信用卡 ...

其实我对于信用卡这个产物极为不理解,
以前没网络,才出现“刷卡”这种东西。
现在好了,网络发达,现金卡不好吗?又不用扣手续费,自己用自己的钱,何苦借款还款呢?

不过存在即合理......

天空之城 发表于 2014-12-5 01:12

671305000 发表于 2014-12-5 00:35
例如:绿色 limite系10,000.00 你只可以碌 10,000.0 ...

喔?可以超额碌?呵,还真不知道,我还是喜欢现金卡,不过在这里有时不得不用信用卡。

善解人衣 发表于 2014-12-5 01:14

天空之城 发表于 2014-12-5 00:39
其实我对于信用卡这个产物极为不理解,
以前没网络,才出现“刷卡”这种东西。
现在好了,网络发达,现金 ...

此言差矣,按你说的存在即合理,中国人习惯存钱,外国人不是这样想的,先驶未来钱,其实供楼供钱也是“信用卡”的一种,现在叫你买楼或买新车一次过俾或者分期俾,你会选哪样?有钱当然过付,不够钱的当然是分期的了,其实原理一样

天空之城 发表于 2014-12-5 01:20

善解人衣 发表于 2014-12-5 00:44
此言差矣,按你说的存在即合理,中国人习惯存钱,外国人不是这样想的,先驶未来钱,其实供楼供钱也是“信 ...

这也是,思维方式的问题,证明我还是一个狠传统的中国人,
先使未来钱是好,如你说的供房供车之类,但那种借卡数,卡还卡那种就有问题了,卡奴。

671305000 发表于 2014-12-5 02:00

天空之城 发表于 2014-12-5 00:42
喔?可以超额碌?呵,还真不知道,我还是喜欢现金卡,不过在这里有时不得不用信用卡。 ...

当然,因为我这个过来人试过了,从当初绿色信用卡limite 1600,00 升到现在160,000.00

善解人衣 发表于 2014-12-5 10:18

天空之城 发表于 2014-12-5 00:50
这也是,思维方式的问题,证明我还是一个狠传统的中国人,
先使未来钱是好,如你说的供房供车之类,但那 ...

其实也一样,有卡奴自然有房奴,车奴
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于信用卡额度!