Mr.〢 发表于 2017-8-13 04:30

驾驶证问题

各位乡亲们,小弟想求教有没有近期回国,然后换中国驾驶证的!我的问题是我第一次回国,到车管所核实委内瑞拉驾驶证,跟我说因为护照没有入境印(当初是偷渡).所以不承认外边的驾驶证而没办法办理中国的驾驶证!想问下近期有没有同胞也遇到这样的情况?谢谢各位能帮帮忙吗

Yoseab282 发表于 2017-8-13 08:47

你的护照签发地,是广东,还是委内瑞拉?

Mr.〢 发表于 2017-8-13 22:34

Yoseab282 发表于 2017-8-13 08:47
你的护照签发地,是广东,还是委内瑞拉?

我16年换了个新护照先翻中国的,旧护照是广东!当时只是带新护照去车管所。。但旧护照系冇入境印的,只有委内瑞拉的续期居留印

wx_n70o84j8 发表于 2017-8-14 00:29

现在整车证有需要出拧时个出镜印吗 还是需要旧护照啊?

9876543210 发表于 2017-8-14 01:36

我在上个月出江门也办了驾驶证,不知道是不是因为我有多次出入中国的记录,车管所当时只是打印了一张我多次出入的证明,什么也没说,就直接叫我体检,考试。两天后拿到中国驾驶证。

9876543210 发表于 2017-8-14 01:37

wx_n70o84j8 发表于 2017-8-14 00:29

没有叫我拿旧护照

Mr.〢 发表于 2017-8-14 01:53

不是出境印,而是委内瑞拉的入境印!

Mr.〢 发表于 2017-8-14 01:56

9876543210 发表于 2017-8-14 01:36
我在上个月出江门也办了驾驶证,不知道是不是因为我有多次出入中国的记录,车管所当时只是打印了一张我多次 ...

嗯,你的护照上有多次出入境印,所以没问题!而我是第一次翻的,护照也没有初入委内瑞拉的入境印!所以车管所查晤到,就不承认

不想放弃 发表于 2017-8-14 03:43

有倭国驾驶证,返到中国可以去外省办理驾驶证吗?办理手续系唔系跟在江门一样?

狮炉王 发表于 2017-8-14 07:18

可以找我帮忙13728894885
页: [1]
查看完整版本: 驾驶证问题