小懒猪 发表于 2017-8-25 18:03

户口问题

请问有哪位大神成功在中国帮自己小孩入到中国籍的?不是拿旅行证回去的!可以分享下经验不?

call.me 发表于 2017-8-25 18:31

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2017-8-25 21:07

楼主,你不如讲下你家情况啦,除非特殊结构的家庭,一般的家庭只要孩子的父母都为中国籍的,而且也办理好孩子的出生文件认证手续,加上父母的婚姻关系文件,就可以在小孩18岁之前去申请啦,咪搞到17岁才去申请,要搞就趁早,早日抛弃个毫无价值的委国护照为上,免得为换领个麻烦护照伤脑筋。

小懒猪 发表于 2017-8-25 21:48

十字港登陆 发表于 2017-8-25 21:07
楼主,你不如讲下你家情况啦,除非特殊结构的家庭,一般的家庭只要孩子的父母都为中国籍的,而且也办理好孩 ...

孩子的爸爸是委国的中国人,而妈妈是中国籍的!哪小孩可以跟妈妈入中国籍吗?

十字港登陆 发表于 2017-8-25 22:04

小懒猪 发表于 2017-8-25 21:48
孩子的爸爸是委国的中国人,而妈妈是中国籍的!哪小孩可以跟妈妈入中国籍吗? ...

有成功的案例,孩子父母都为中国籍,如你家庭的1+1结构,是否也一样可以为孩子申请?你要去出入境问,才有更可靠的答案了。

小懒猪 发表于 2017-8-26 07:13

十字港登陆 发表于 2017-8-25 22:04
有成功的案例,孩子父母都为中国籍,如你家庭的1+1结构,是否也一样可以为孩子申请?你要去出入境问,才 ...

但我和孩子父亲是没登记结婚的、

Anthony 发表于 2017-8-26 08:44

小懒猪 发表于 2017-8-26 07:13
但我和孩子父亲是没登记结婚的、
需要孩子爸爸和你还有小孩在中国三甲医院做份dna入户鉴定书 建议中山医科大学法医鉴定科 然后拿dna鉴定到公证处做份孩子爸爸放弃抚养交由妈妈全权抚养就ok 注 没dna鉴定书公证处不会给你做这份公证。需要孩子爸爸亲自到场办理放弃抚养公证,单亲入户 详情咨询当地出入境

十字港登陆 发表于 2017-8-26 08:46

楼主就按7楼的提示去做吧。

Anthony 发表于 2017-8-26 08:51

需要孩子爸爸和你还有小孩在中国三甲医院做份dna入户鉴定书 建议中山医科大学法医鉴定科 然后拿dna鉴定到 ...

不过孩子爸爸是外籍公证处有没权限做这份公证就不是很清楚

小懒猪 发表于 2017-8-26 12:53

需要孩子爸爸和你还有小孩在中国三甲医院做份dna入户鉴定书 建议中山医科大学法医鉴定科 然后拿dna鉴定到 ...

需要罚钱的吗?未婚生
页: [1] 2
查看完整版本: 户口问题