天空之城 发表于 2014-12-10 01:26

请问怎样交GAS费?

请问大家是怎样交GAS费的?
之前住那里连同管理费一起交了,但现在不行,要另行自己去交,我都不知怎么交。
我只知在离我住所好远的GAS公司能交,但,那十几BS这样走法就晕了。
能在银行怎样交吗?那间银行可以交?怎样交?
能在网上银行交吗?最好是能在网上银行处理,大家都知道这里排下队不是一小时能走得出来的......

我只在BOD上见过有交,但点下去,又说我末开通什么之类,烦~~~

麻烦大家解答一下,谢谢。

psy0225 发表于 2014-12-10 10:05

这个我也不清楚,等大神来帮你解答。

ab282 发表于 2014-12-10 18:12

委內瑞拉是很落后国家,你不知吗?你可以交半年或者一年的啊,我们以前是这样的。。。

自由哥 发表于 2014-12-10 19:32

没有交过,不知道怎样

善解人衣 发表于 2014-12-10 19:39

问下隔离屋的老番,俾钱区帮你交埋一下,当然,汽水钱是难免的

天空之城 发表于 2014-12-10 20:02

ab282 发表于 2014-12-10 17:42
委內瑞拉是很落后国家,你不知吗?你可以交半年或者一年的啊,我们以前是这样的。。。 ...

交一年~~,听说现在不能,早几个月有同胞帮交过一次,听她说还要打的去,麻烦着呢。

天空之城 发表于 2014-12-10 20:04

善解人衣 发表于 2014-12-10 19:09
问下隔离屋的老番,俾钱区帮你交埋一下,当然,汽水钱是难免的

嘻嘻,我现在住这里,好多人都欠GAS费的,正因为交费麻烦,好多人都是好久才交一次。

十字港登陆 发表于 2014-12-14 20:27

我只知在离我住所好远的GAS公司能交,但,那十几BS这样走法就晕了。
能在银行怎样交吗?那间银行可以交?怎样交?
能在网上银行交吗?最好是能在网上银行处理,大家都知道这里排下队不是一小时能走得出来的......

我只在BOD上见过有交,但点下去,又说我末开通什么之类,烦~~~

具体城市未明,所以回复以普通的情形来解释,你想网上银行转账来交燃气费,关键要知道哪家银行有网上支付燃气费的业务,同时,也要去一次燃气公司签约,约定可以在银行扣费,起码,人家要知道你用什么账号支付?就算网上银行不能转,燃气公司都可以在银行账户扣钱。
如果,你帮衬的那家燃气公司流程落后到不接受银行扣钱的,那么,只有去人家的营业厅排队交钱了。

天空之城 发表于 2014-12-15 00:57

十字港登陆 发表于 2014-12-14 19:57
能在银行怎样交吗?那间银行可以交?怎 ...

十分详细的解答,谢谢!!

我CCS的,我只知道BOD网上银行能交GAS费,但刚才一直试,总说我的手机短信验证码不对,试过好多次了,一收到短信立即输入~~~。另一个BOD帐号就手机起码半天才收到号码,看来是银行系统的问题。
手上只有BOD,banesco和exterio了,没办法......

同楼的同胞都说现在在银行交GAS费不行,晕死,这破烂的国家。

十字港登陆 发表于 2014-12-15 07:51

天空之城 发表于 2014-12-15 00:27
十分详细的解答,谢谢!!

我CCS的,我只知道BOD网上银行能交GAS费,但刚才一直试,总说我的手机短信验 ...

"但刚才一直试,总说我的手机短信验证码不对,试过好多次了,一收到短信立即输入~~~。另一个BOD帐号就手机起码半天才收到号码,看来是银行系统的问题。"

估计问题出在“手机起码半天才收到号码”这里,因为系统对验证码的输入有时间要求,过了要求的时间后再输入的数字,就不接受,所以总是提示你,手机短信的验证码不对,就扣不了钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎样交GAS费?