yemyliu 发表于 2017-9-7 11:12

辉煌鱼肚公司 发表于 2017-9-7 01:03
如果中国批了户口给你。你将就在江门出入境签字帮小孩退出委国国籍。。在江门那里退出就行 ...

你好,怎么我在广州问过了要回到原住地才可以办退委籍,江门在出入境签名放弃就可以办退籍呢真的问清楚了吗?

辉煌鱼肚公司 发表于 2017-9-7 01:03
如果中国批了户口给你。你将就在江门出入境签字帮小孩退出委国国籍。。在江门那里退出就行 ...

你好,怎么我在广州问过了要回到原住地才可以办退委籍,江门在出入境签名放弃就可以办退籍呢真的问清楚了吗?我有空再去问次

wu123 发表于 2017-9-7 14:30

大家还是要有个心理准备,性质不同但是跟父母入籍也非容易。

辉煌鱼肚公司 发表于 2017-9-7 14:59

你好,怎么我在广州问过了要回到原住地才可以办退委籍,江门在出入境签名放弃就可以办退籍呢真的问清楚了 ...

我办理中。已经过了一年了。真的啊

风中的小草 发表于 2017-9-8 00:14

MICKEY(梦梦) 发表于 2017-9-6 23:50
好彩我们毛搞寄养返,吾系就难入少少,因为我们已经打算返来中国吾再出去了,所以问旅行社这种情况搞旅行 ...

你好,请问你们几时办理的旅行证?当时办理时小孩几岁?

十字港登陆 发表于 2017-9-8 09:47

小孩出生时,父母任何一方都不是5年居留者,小孩不够两岁的,才有机会领取旅行证(当成中国籍)离开委国,返回中国,跟随父母入户口,过了两岁以上,就有难度了,要使用委国护照签证进入中国。

granhombre 发表于 2017-9-8 11:27

一个字曰:难 难民出国做难民
其中辛苦自己D
希望回家不艰难
谁知离家数年后
表示更加艰难苦
               上报下D媒体看情况有改善不?现在小朋友读书嘟成问了

wu123 发表于 2017-9-8 12:57

granhombre 发表于 2017-9-8 11:27
一个字曰:难 难民出国做难民
其中辛苦自己D
希望回家不艰难

上报都冇作用的,国内的人只会说当初出国了还走回来做什么。只会说你是汉奸卖国贼,不会有人同情的。

MICKEY(梦梦) 发表于 2017-9-9 01:38

我们2015办理的,小孩还未有2岁。

wx_C99EnoFn 发表于 2017-9-9 08:32

到当地派出所问下,我系沙湖的,在沙湖派出所整唔使几耐啊。前提系证件要齐全和翻译好,建议乃证件到公证处翻译好乃。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家交流下小孩子在江门入户口的问题