○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-5 20:29

@十兄来帮帮忙

想问下现在外交部网站有cita可吗?还有我可以用鬼婆在外交部网站注册的帐号申请cita吗?(本人是准备自己去认证的)

十字港登陆 发表于 2017-9-5 20:40

这个问题,还是你自己去面对吧,委国外交部的网站,有时“失云”,大概与维护出现故障有关吧,有时会正常,碰运气吧。

小岑 发表于 2017-9-5 20:46

有,Valencia 同 Caracas 地区都有cita 。只能用要认证的人的身份证拿到的cita只能那个人去认证…

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-5 21:10

小岑 发表于 2017-9-5 20:46
有,Valencia 同 Caracas 地区都有cita 。只能用要认证的人的身份证拿到的cita只能那个人去认证… ...

用我身份证自己去,但是用别人在外交网站的帐号入去申请行吗

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-5 21:14

十字港登陆 发表于 2017-9-5 20:40
这个问题,还是你自己去面对吧,委国外交部的网站,有时“失云”,大概与维护出现故障有关吧,有时会正常, ...

我就是在网站注册收不到密码,试过n次忘记密码也注册不了,所以才打算叫一个相熟的鬼婆用区的帐号可cita,入去申请人填自己的资料,然后自己拿cita去认证,这样应该可以吧

Carlosalcala 发表于 2017-9-6 03:45

我就是在网站注册收不到密码,试过n次忘记密码也注册不了,所以才打算叫一个相熟的鬼婆用区的帐号可cita, ...

你是否用自己的邮箱注册的 ?

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-6 17:38

Carlosalcala 发表于 2017-9-6 03:45
你是否用自己的邮箱注册的 ?

是的,注册到但收吾到密码

小岑 发表于 2017-9-6 21:09

我就是在网站注册收不到密码,试过n次忘记密码也注册不了,所以才打算叫一个相熟的鬼婆用区的帐号可cita, ...

叫律师整啦…我也叫律师整的…cita出来了…只系俾几十个…

Carlosalcala 发表于 2017-9-7 00:16

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-6 17:38
是的,注册到但收吾到密码

你真的是检查过全部没有收到 ? 你试试检查一下垃圾邮件里看看有没有 。

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-9-7 01:26

Carlosalcala 发表于 2017-9-7 00:16
你真的是检查过全部没有收到 ? 你试试检查一下垃圾邮件里看看有没有 。 ...

检查过了,肯定没
页: [1] 2
查看完整版本: @十兄来帮帮忙