武大二 发表于 2014-12-12 09:53

奖励越多,动力越大。

帅爆炸了 发表于 2014-12-12 10:00

LZ来操作噜,支持{:1_100:}

123bien 发表于 2014-12-12 10:54

admin 发表于 2014-12-12 01:03
我支持你搞活动,加我qq:7455388,咋赞助您,让您把活动搞起~~

这个是不费钱不费力,只要你出少少元宝和威望,这个活动已成功一大半了,上边有五个奖项,你可以在评分那里赞助元宝威望要注明给哪个奖项,不过你也可以说自己开个喜利数来把那份赞助投入去。

123bien 发表于 2014-12-12 10:55

saikuo 发表于 2014-12-12 08:21
支持你搞活动·我中奖了

等元旦那天祝你摇中,过个肥年,哈哈{:1_96:}

123bien 发表于 2014-12-12 10:59

开心快活又一天 发表于 2014-12-12 06:29
看来这活动应该能行的了

这个活动直接成,我特意选168以下的数,中奖率达百分之三十以上,现在我帐户有6000多元宝和15000威望,已经有能力支撑活动的开展

123bien 发表于 2014-12-12 11:02

委国十年 发表于 2014-12-12 07:31
。。。。。。

十年兄,不是很明白这个活动吗?摇中以上那些数字,然后上来这个帖子说中奖了就能分到其中对应数奖池的奖品

123bien 发表于 2014-12-12 11:03

WYing 发表于 2014-12-12 07:41
活动不错,支持一下

支持有行动,赞助,让奖品丰富乃。

123bien 发表于 2014-12-12 11:15

帅爆炸了 发表于 2014-12-12 09:30
LZ来操作噜,支持

是我来操作啊,我不是来给建议的,上边有说,先期那些奖品全部由本人出,也就是说我上边所写的奖品我一个人出,之后如有赞助商加入,可在评分那里输入你赞助的金额,但是要注明给那个奖项的,就ok了,然后我会在1月2号,统计好奖池的数目,再发一条评论上来,开始查看新年那天中奖人数(注得要上来发评论说中奖了)不然我视没按活动来领奖,当你中奖没效,记得收藏我这个帖子了,或者进入人在委国这个分区温,各位看清楚活动规则啊,还要说新年贺词和来委感慨的,正所谓开奖容易领奖难。

123bien 发表于 2014-12-12 11:18

那位人兄,你没注明赞助那个奖项,我会把你的赞助当成赞助一等奖。

pp123456 发表于 2014-12-12 13:31

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摇摇乐元旦新年终极大奖