kjp2014 发表于 2014-12-12 21:43

很烦,十五十六!!

本人以今年八月中比我老婆护照人整,实牙实齿要3000蚊美金,按当日美金计算,拍晒心口话一个月整出来,整唔出比翻护照我,当时美金7.8,于是把护照寄了出去,现在十二月了,美金对半起了,还唔至,途中多次打电话问整出来咩,整出来咩,次次话下个礼拜,夸个礼拜打电话问又话下个礼拜,断断续续维持到现在,今天又打了一个电话话整好了,应该下个星期影相声,哎,大哥,小弟身为一个打工的,我奏的委币跟唔上你的美金起得紧要啊,以目前的情况,一旦出来了,我去乃可500几个比你啊,阴公,你杀了我吧,求各位大神讨论下,我应唔应该整这个居留!我并唔系唔想帮我老婆整,屋企又毛钱可出,自己又打工,加上现在委国的情况大家有眼睇噶咯,紧整啊,500几个哇,老板!!!我都想走咯,出个居留有何意义?

居留先生 发表于 2014-12-14 11:25

流的多。。或许你愿意500个挽回老婆的疑问。。。

katty 发表于 2014-12-13 17:28

我现在都想把自己的居留卖掉鲁 ,你还搞居留 。?老婆不听话 ,叫她回娘家吃饭{:1_121:}

飞仔 发表于 2014-12-13 00:54

几时见整居留收美金的?就算有得整都是两百个左右

自由人 发表于 2014-12-12 23:10

500几个?直接叫那个人拿回护照,老婆有什么好吵呀,难道她不能体谅现在的环境吗

miquel 发表于 2014-12-12 22:07

500几个,不要搞啦,现在是没居留出华,是有得出,不用拖这么久啦,搞出来又一身债

wuesl_mama 发表于 2014-12-12 22:02

有居留出?正定假啊?我觉得唔好搞咯,你老婆反正未出,宜家呢度环境咁差。而且,如果万一居留系假嘅,你就麻烦啦。

candy 发表于 2014-12-12 22:03

直接按之前个价俾区,之前是这个价就这个价。

kjp2014 发表于 2014-12-12 22:06

居留毛人敢包坚噶咯,夸方面我知道,之前我为什么敢整啊,系因为我200个我还可以输得起,我就算整个假噶出来咯,对我现在的生活系毛影相我先整噶之咯,即夸时靠,出来喊我可五百几个,可条命比区么,阴公咯!

cen2014 发表于 2014-12-12 22:17

对啊,可来搞么。无作用。

善解人衣 发表于 2014-12-12 22:29

没整鲁,整吾过的。。。。

B0D 发表于 2014-12-12 22:31

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

无法显示 发表于 2014-12-12 22:39

3000刀,拉拉声唔整啦。。打工仔剩500个容易么

psy0225 发表于 2014-12-12 22:43

坚决不可
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 很烦,十五十六!!