honda 发表于 2014-12-15 20:23

吾系话出新条例么

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-15 20:34

保持微笑 发表于 2014-12-15 01:32
我老表话买到哇,不过他是打政府工的,委国银行账户。。。。而我好久已经买不到了,有问题耶。。。。{:1_92 ...

笑姐你可以喊你老表帮你买啊

誓言哥 发表于 2014-12-15 23:41

我咩日去问下噜,系件埋讲你听咯

保持微笑 发表于 2014-12-16 20:33

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-15 20:04
笑姐你可以喊你老表帮你买啊

{:1_98:}这我早已经问过他,可他比我更精,他说他的妈妈也缺白菜,只买到少少,被他妈妈带过花旗了。

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-16 20:50

保持微笑 发表于 2014-12-16 20:03
这我早已经问过他,可他比我更精,他说他的妈妈也缺白菜,只买到少少,被他妈妈带过花旗了。 ...

是啊!现在的环境每个人都自保了

保持微笑 发表于 2014-12-16 22:46

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-16 20:20
是啊!现在的环境每个人都自保了

{:1_122:}我的有米亲戚已经有好多走过花旗和枫叶国定居了,能带的白菜,他们几乎都想尽办法提货,我很难签队买白菜耶,{:1_145:} 吃几多着几多,整定嘎,没办法。

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-16 23:52

保持微笑 发表于 2014-12-16 22:16
我的有米亲戚已经有好多走过花旗和枫叶国定居了,能带的白菜,他们几乎都想尽办法提货,我很难 ...

讲得对啊,小弟唔明花旗同楓叶国,是乃的啊,我盲识笑姐

保持微笑 发表于 2014-12-17 00:10

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-16 23:22
讲得对啊,小弟唔明花旗同楓叶国,是乃的啊,我盲识笑姐

花旗是一个出产花旗参的国家,比如美国。由于加拿大的国旗,枫叶是其象征。{:1_147:}

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-17 02:21

保持微笑 发表于 2014-12-16 23:40
花旗是一个出产花旗参的国家,比如美国。由于加拿大的国旗,枫叶是其象征。 ...

多谢笑姐,细佬长知识了,其实外国生活处处都危险唔系想像中跨好,忽然想起一句,幻想是美丽的,现在是残酷的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在还有sicad2嘛