六连音 发表于 2014-12-17 15:29

雪茄村有运行啦

一直以来,雪茄村都在寻找同花旗佬和好的通道。长达半个世纪,今已如愿以偿。
作为雪茄村的契仔,就一直蒙在鼓里。

Estados Unidos anuncia histórica normalización de relaciones con Cuba

http://www.msn.com/es-ve/noticias/other/estados-unidos-anuncia-hist%c3%b3rica-normalizaci%c3%b3n-de-relaciones-con-cuba/ar-BBgVbtn?ocid=UP97DHP

善解人衣 发表于 2014-12-17 18:05

梦回故乡 发表于 2014-12-17 15:40
有可能和好吗?一社一资,根本无法关在同一个笼子的两只刺猬。

世界上只有永远的利益,没有永远的朋友和敌人,最起码先不要敌对和一味得罪人先,马桶个PJ早排连西班牙前首相都闹埋,那个人已经下台的了都不放过

ab282 发表于 2014-12-17 16:00

古巴人最聪明,看到委内瑞拉干塘了,即转投美帝。。

梦回故乡 发表于 2014-12-17 16:10

六连音 发表于 2014-12-17 16:29

梦回故乡 发表于 2014-12-17 15:40

起码行咗第一步,互派领事。

123bien 发表于 2014-12-17 16:34

慢慢来拉,再不成就人民币化,美元化,废除强势委币

六连音 发表于 2014-12-17 16:56

123bien 发表于 2014-12-17 16:04
慢慢来拉,再不成就人民币化,美元化,废除强势委币

如果石油村再无应对石油暴跌的办法,有无考虑改为抽雪茄?

自闯天下 发表于 2014-12-17 18:42

世界上只有永远的利益,没有永远的朋友和敌人。多个朋友好多个敌人。

爱神恶作剧 发表于 2014-12-17 19:10

系契弟啊,楼主搞错了

babygaga 发表于 2014-12-17 19:21

好事。古巴人真聪明。世上真无永远的敌人和朋友。。
不过奇怪的系点解会在这个时候发生呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雪茄村有运行啦