返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我也爆爆Valencia cm 另一个卖美金骗子

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:18
黑牌 发表于 2015-9-19 02:06
靠 服了你啦 被人骗人三万美金还有空上来吐槽 换了谁他坟头上的草都有三尺长了。。 ...

如果杀了它我就要走路,按长远来看我能在这里赚到更多的三万美金所以就没舞区,

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:20
End 发表于 2015-9-19 08:25
个个老板!每个人动不动就几万美刀,几千个草纸...小弟只有几十个草纸都冇钱卖美刀冇烦恼!! ...

三年前稳3万美金很容易,随便一年赚十几万美金的人大有人在

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:22
神赐神经 发表于 2015-9-19 08:58
你应该问区收返利息呀!可左区部车先卖了有多先比返奶钱区,阔蠢加

区就话区部车值6万金咯。。减去它欠我的三万还要我比三万金区先比部车我

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:32
自闯天下 发表于 2015-9-19 09:23
事实系好多卖美金的比老番骗了,然后走路了。区有意思比返你,系亏了一半但区还算有少少良心,钱还是一点一 ...

区都没走路。好明显区是没被骗啦,被骗的只是我们,就当它真的被骗,为什么不把他的物业卖了赔翻钱给我们,有几部车有几层楼,cm有生意,忘记了在哪个埠也有间卖衣服的。这些只是我们知道其中的,不知道的可能更多

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:33
约定十年 发表于 2015-9-19 09:35
比上一个拿枪指宁个,我相信还算是个好人

哈哈,骗人美金还能当好人

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:37
salud163 发表于 2015-9-19 09:43
好多寄钱返去的同胞都遇到过这种白菜骗子,选择忍气吞声。

毛发子。。这些人法律制裁不了就等我们来制裁

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:40
罪恶哥 发表于 2015-9-19 09:56
三年前的骗子,还在话,证明区还有点良心!很多人已经不知去向

因为区有还多物业在这里跑不了

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 11:49
felipe.zhou 发表于 2015-9-19 17:18
若果心意骗子没有像长江骗子,可支枪出来对住你个头 或者 威胁你  。认为 楼主应该穩心意骗子商量下,始终 ...

可能区觉得区条命3万美金有找《剩》吧。已经商量了三年了还有商量的余地吗?早几个星期同区讲话等钱用比翻一万美金我算了。那两万当送比你吧,它说no,这种畜生敬酒不饮,饮罚酒。